Готовые коржи для торта красный бархат

Девочки , не знаете , можно ли где то купить готовые коржи для красного бархата ? Может где то в кулинариях или у частников кто заказывал ?

Я покупая готовую сухую смесь Пудовь. Там надо добавить только 2 яйцы и воды. Выпекать не сложно. Но лучше брать 2 упаковки на один торт.

Есть такая смесь для коржей Пудов, я брала, выпекать легко. Торт понравился всем.

Аноним 471,
Подскажите, пожалуйста, где покупали смесь?

BiznesLedi: Подскажите, пожалуйста, где покупали смесь?

На вб брала.
А вообще, на многих маркетплейсах есть, озон, мегамаркет, Яндекс маркет.

Аноним 226,
Аноним 471,
А крем какой делали подскажите.

Аноним 226: покупая готовую сухую

Аноним 471: Есть такая смесь для коржей Пудов, я брала, выпекать легко. Торт понравился всем.

Спасибо , а подскажите выпекали на температурном режиме четко согласно инструкции ? Там наверное указан время и температура ?
Я просто еще в духовке своей сомневаюсь , точнее не приноровлюсь к ней никак.

Я сейчас набрала на озоне Пудов, так там и торты и крема и оладьи. Хорошая вещь?

Аноним 226: Я покупая готовую сухую смесь Пудовь. Там надо добавить только 2 яйцы и воды. Выпекать не сложно. Но лучше брать 2 упаковки на один торт.

Вот я написала моя твоя не понимать

Где покупала. В семейном Магните. Либо на маркетплейсах.

Выпекать. Там рекомендован режим, на нём и пекла. Но коржи вечно у меня с горкой получаются . Горку пускаю на посыпку.

Крем. Беру творожный крем для крем чиз. Большую ванночку. Сахарная пудра 200гр, немного сливок или молока, что бы легче мешанькать и смазывать коржи

Феячу,
Мне пончики нравятся. Быстро и вкусно. Брала торт домашний, нормальный. А вот песочный беее получилось

новопузик: А крем какой делали подскажите.

250 г сливок 33–35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара ( можно заменить сахарной пудрой)
Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне. Всё перемешать и готово. Легче лёгкого

Katria: Спасибо , а подскажите выпекали на температурном режиме четко согласно инструкции ?

Я в мультиварке на режиме выпечка делала.

Феячу: Я сейчас набрала на озоне Пудов, так там и торты и крема и оладьи. Хорошая вещь?

Я коржи только пробовала и кексы. Малиновый, апельсиновый, шоколадный. Нам нравятся и делать проще простого

Аноним 226: Мне пончики нравятся. Быстро и вкусно.

И стоят даааа, копейки.
Блин надо все потихоньку брать и пробовать
Глядишь хоть печь нормально научусь 🤣

Тоже брала эту смесь, на Симе.
Крем чиз на промазку.
Чтобы не было горки рекомендуют температуру делать чуть меньше, чем 180. Допустим 170,по мнению советчиков духовки немного грешат.
Я стала так делать и выпечка стала ровнее.
И без конвекции, просто нагрев.

Девочки, спасибо за советы , нашла в Ашане , буду пробовать .

Феячу: Глядишь хоть печь нормально научусь 🤣

Вы будете Богиней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы