На 23 февраля будете готовить для мужчины что то особенное?

Дарю то, что сам захотел - пароварку

vikitoria5609: Дарю то, что сам захотел - пароварку

На 23 февраля будете готовить для мужчины что то особенное?

Аноним 421,
ну все верно, пусть и сам теперь готовит))

Креветок купила.

Аноним 100: ребра ещё ни разу не готовила. Буду гуглить. Пробовали в ресторане у Басты, вкусно. Если кто поделится рецептом буду благодарна

у них же можно купить эти ребра полуфабрикатом уже в маринаде и дома запечь)

Просил блины без начинки

Конечно буду. У меня трое мужчин. Будет мясной стол в разных вариантах. И буженина, и ноги куриные с чесноком в духовке, и кальмары и креветки. А мне шампанское и фрукты 🍇 🍾

Аноним 828: Конечно буду. У меня трое мужчин. Будет мясной стол в разных вариантах.

Какая вы молодец

Octavia: Просил блины без начинки

А я наверно с начинкой сделаю, с мясным фаршем жареным.

красавица: Обязательно отправлю в этот день посылку с чем то вкусным на передовую. Низкий поклон этим мужчинам, защитникам нашим.

это конечно похвально, но вопрос в теме что вы будите готовить своему мужчине.
вы как будто постоянно хотите казаться лучше всех, так сладко все у вас.

мой ничего не просит))) подарим с дочкой кружки пивные с пивом, он хотел кружки СССР.
из еды даже не знаю, приезжает моя мама, которая не ест ничего кроме куры, а готовить разное я не хочу, так что будет мясо куры с картошкой (его любовь), хотя доже хочется свиные ребра (подумаю). Еще муж обожает как я готовлю крылья КФС, как раз может к пиву сделаю. + салатик придумаю.

Аноним 353: я готовлю крылья КФС,

Можно рецепт пожалуйста

У меня 23-го день рождения у сына. Так что застолье по полной программе.

Мы на даче отмечать будем, повод собраться всей семьей, поэтому гостей будет много, а их надо чем-то кормить у нас будет шашлык овощной и мясной, запеченная в фольге нога косули, салат оливье с говядиной, греческий, торт Наташа. Дети окрошку просят еще

Аноним 810: Можно рецепт пожалуйста

food.ru/recipes/45134-krylyshki-kak-v-kfc
только я для маринада лью немного больше воды, мариную обычно 1-2 часа.
соль и специи по вкусу. главное чтобы мариновались в воде со специями, а потом двойная панировка в муку-вводу-в муку-в масло жарить.

Аноним 353,
Спасибо

Аноним 810: Можно рецепт пожалуйста

Я вам больше подскажу, купите готовую смесь и не мучайтесь, это бомба, один в один)

Ни чего не буду делать ни готовить не дарить.И мне так же ни чего не надо на восьмое марта.Была моложе было интересно сейчас ни каких особо праздников не надо.

Чизкейк Сан-Себастьян испеку. Остальное свекровь готовит

К нам 23 гости придут, родственники. Торт буду делать. Муж индейку попросил, отбивные сделаю в духовке с картошкой. Салатики разные - винегрет, с ананасами и креветками, с крабовыми палочками. Бутики с чем-нибудь и еврейскую закуску на чипсах наверное. Как-то так ))

Я завтрак сырники+кофе, какао. Ужин салат Цезарь, пицца, нарезка с любимой колбасой и сыром. Будет торт и красиво сервированный торт. Подарки готовы. 4 любимых мужчины всех возрастов будут

RitaMargarita: У меня 23-го день рождения у сына.

У моего сына тоже 23 день рождения. Еще и 23 года. Как всегда заказал Красный бархат ну и много мясных блюд.

Подарю время в бильярдном клубе и в ресторан сходим.

Запланировала:пироги с лосятиной и капустой;с картошкой и курицей,пицца с копченой колбасой;Салат из морской капусты + кальмар;роллы закажу.
Если разленюсь,то только роллы закажу и блинов нажарю.

Аноним 214: Торт буду делать. Муж индейку попросил, отбивные сделаю в духовке с картошкой. Салатики разные - винегрет, с ананасами и креветками, с крабовыми палочками. Бутики с чем-нибудь и еврейскую закуску на чипсах наверное.

Извините, а сколько гостей у вас будет? Я не думала что кто-то до сих пор так готовит к визиту гостей и это всё съедается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы