Приправы из бп

Используете ли вы приправы, которые остаются от лапши БП , пюрешек.
При заваривании, меньше половины уходит. Остаётся целая почти упаковка.
Едим редко, когда прям быстро надо поесть, а ничего нет дома.
Его жалко выкидывать

Нет конечно. Там такие лютые приправы, что любой Капрезе будет со вкусом бп
Если что- бп очень уважаю

Обычно на две пачки одну приправу использую, вторая остаётся, изредка ее использую в термоядерную еду а-ля китайская кухня

GAZPROM: такие лютые приправы, что

Купила на днях новинку))
Там какая-то сырная приправа, а вторая паприка с сыром
Вот думаю, где можно использовать

Я только дошик с говядиной могу иногда, туда все сыплю, что есть в пакете. А, ещё фунчозы ем с соусами, которые в коробках. Тоже все туда кладу. Так что ничего не остаётся.

Мамsя,
С курицей точно. Замочите в соевом соусе с приправами.
Вкусно будет

В азиатские блюда можно, для них глутамат натрия то что доктор прописал

Спасибовсем) с курицей попробую и с фунчозой тоже интересно

Приправы из лапши БП добавляю понемногу в супы, там красного перца дофига, я не могу целый пакет в лапшу высыпать

nata42: глутамат натрия

Вот говорят он вредный, при этом японцы которые его изобрели и употребляют больше всех - самая долгоживущая нация на земле

Мамsя: Используете ли вы приправы, которые остаются от лапши БП

В 90-е моя родственница добавляла такие приправы в суп - на настоящий мясной бульон не было денег.

Siamese Roxy: Вот говорят он вредный

В фобо он по рецепту идет) я думаю японцы не из-за глутамата долгожители)

Siamese Roxy: Вот говорят он вредный

Да вроде уже развенчали этот миф. Я как-то покупала на озоне баночку, добавляла при готовке во все понемногу. Вкуснооо.

Я выкидываю. Шикую

nata42: В фобо он по рецепту идет)

Так фобо вьетнамский суп. Да и появился задолго до изобретения глутамата.

nata42: глутамат натрия то

Siamese Roxy: при этом японцы которые его изобрели и употребляют больше всех - самая долгоживущая нация на земле

Законсервированные 🤪😀

Приправы как-то не остаются, зато полно пакетиков с соевым мясом из доширака, дети их не кладут себе. В саду или в поезде в простую лапшу или пюре добавляю, или в тот же доширак себе двойную порцию

Я все сыплю. Но бульон не ем потом, только лапшу. И только в поездках и поездах. Куда там её сохранять?

Все приправы сыплю. И ем. Половину не вкусно, пресно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы