Полезность смузи

Раньше свежевыжатый сок на завтрак был полезен, потом отменили. Сейчас смузи. Реально с утра намешал и выпил? И все? И есть не хочется? И полезно? В туалет потом не бегаешь?

Дак это. Их же мульён всяких разных. Фруктовые, овощные, со злаками…
На завтрак не могу пить. Мне надо горяченькое что- нибудь )

Аноним 120: И полезно?

Так смотря из чего.
Не, мне больше классический завтрак нравится.

Смузи делала когда на кето была из листьев салата - там их очень много надо съедать. Последний раз делала из мандаринки и замороженной вишни - получился немного клубничный вкус - прикольно! а на завтрак вообще последнее время суп ем

Аноним 120: И есть не хочется?

Вот это вряд ли.
И если так разобраться, смузи это сахар (фрукты-ягоды), вода, клетчатка, с чего там насытиться? Желудок набить да.

Как вариант, творог, банан, молоко (вода), замороженная ягода любая.

Аноним 392: смузи это сахар (фрукты-ягоды), вода, клетчатка,

Аноним 392: творог, банан, молоко (вода), замороженная ягода любая.

Мне интересно, если такое намахнуть на завтрак перед дорогой, то как быстро бежать будешь до работы?

Аноним 265: если такое намахнуть на завтрак перед дорогой, то как быстро бежать будешь до работы?

А в чём проблема? Вроде в составе ни листьев сенны, ни свёклы с черносливом не указано.

Ольха Уральская: А в чём проблема? Вроде в составе ни листьев сенны, ни свёклы с черносливом не указано.

Молочко с ягодками - ммм, самое то! Можно в кроссе наций победить.

Вообще не полезно, кислота с утра по желудку бабах.

Аноним 265: Молочко с ягодками - ммм, самое то! Можно в кроссе наций победить.

Поясните, пожалуйста. Все дети обожают летом ягоды клубники, малины, залитые свежим молоком. Взрослые чем хуже? Неужели такое лакомство мимо Вас прошло?

Ольха Уральская: Все дети обожают летом ягоды клубники, малины, залитые свежим молоком.

Какой ужас
Мимо меня точно прошло и в детстве и сейчас не понимаю этого вкуса
Свежие ягоды и молоко, кошмар

Аноним 852: Свежие ягоды и молоко, кошмар

Это очень вкусно

AH: Это очень вкусно

Вкусно, на унитазе потом тоже хорошо сидится)

Аноним 852: Свежие ягоды и молоко, кошмар

Если надо прочистить кишечник - самое то! Но вот употреблять такое с утра перед работой - сомнительный завтрак.

Аноним 265,
Да вы че хоть. Все ели.

Аноним 265: на унитазе потом тоже хорошо сидится

Мне кажется, свои индивидуальные физиологические слабости проецировать на всё человечество не надо.
На вкусовом сочетании "молоко и фрукты/ягоды" придуманы все йогурты, молочные коктейли, мороженое с добавками/наполнителями и тд и тп.
Думаете, вся масса потребителей покупает это исключительно для очищения кишечника? И детям тоже

Аноним 265: Вкусно, на унитазе потом тоже хорошо сидится)

Это если у кого проблемный жкт, у меня он всю жизнь здоровый, никаких унитазов

Аноним 265: Вкусно, на унитазе потом тоже хорошо сидится)

Это видимо ваша индивидуальная особенность какая-то. Вообще никаких проблем нет после употребления молока с ягодами.

Ольха Уральская: Все дети обожают летом ягоды клубники, малины, залитые свежим молоком.

Да и не только дети🙂

Ну а потом кто сказал, что смузи обязательно с молоком должен быть. Вообще молоко редко добавляю, чаще обычная минеральная негазированная вода, бывает кефир.

Аноним 392: смузи это сахар (фрукты-ягоды)

Овощи, злаки, орехи. Смузи это не только фрукты и ягоды.

Аноним 265: Молочко с ягодками

Если не переваривается молоко, то вам не надо его пить и все, другие причем? Часто в смузи добавляю молоко, никто никуда не бегает.

Black raven: Часто в смузи добавляю молоко, никто никуда не бегает.

Часто смузи делают без молока.

Ольха Уральская: На вкусовом сочетании "молоко и фрукты/ягоды" придуманы все йогурты, молочные коктейли, мороженое с добавками/наполнителями и тд и тп.

Причем тут смузи и мороженое/йогурт? Какая связь?

Аноним 265: Часто смузи делают без молока.

Так как хочется, так и делают.

Ольха Уральская: А в чём проблема? Вроде в составе ни листьев сенны, ни свёклы с черносливом не указано.

В смузи много клетчатки, она стимулирует работу перистальтики. Поэтому и спрашивают про посещение туалета. Чернослив, свёкла, Сенна в этом коктейле не обязательны, но с большого количества клетчатки прибрать может
А вообще надо у Дончика спрашивать, она ж там какие-то смузи последнее время делала.

Black raven: Так как хочется, так и делают.

Да ради Бога) просто пусть народ понимает, что перед дорогой не надо такое пить/кушать

Аноним 265: пусть народ понимает, что перед дорогой не надо такое пить/кушать

В этой теме уже все поняли, что Вам такое нельзя. Только зачем нам это знание

Весело живем: В смузи много клетчатки

В любом овощном салате много клетчатки

*Все анонимы👀*: на пхукете

Чем на Пхукете отличается от Паттайи или Самуи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы