Как вкусно приготовить батат

Умею только в духовке с приправами и всё.
Как ещё можно приготовить.
Т.к. уже он уже стал продаваться в 5ке, то диковинкой, видимо уже, не является

У меня в холодильнике лежит, муж просит пирог из батата как есть Уилл Смит в фильме Я робот будем в выходные стряпать ))

А как его стряпать ( как начинку лучше делать) ?основу смогу)))

Я или запекаю с травами и дорадо, или пюре. Пюре иногда делаю пряное имбирь доьавляю, специи

Аноним 597: батат

Что это вообще за овощь?
На что вкус похож?

Аноним 634,
На перемороженную картошку, вообще это сладкий картофель и можно есть сырым. Мне нравится. Ем сырым, немного, запечённым и делаю суп пюре, его и дети едят.

пробовали , ну бяка такая мне напомнила еще морковь вареная по вкусу

Запекаю половинками с солью и перцем, потом разминаю в пюре поливаю оливковым маслом и посыпаю базиликом, ем с моцареллой и черри. Мне вкусно

AnnaGomez,
На листе, но выяснила, что именно с рыбой очень вкусно на мой взгляд. Если остаётся с утром на тост батат на мазываю. Очень вкусно

Я смешиваю с обычным картофелем, когда делаю пюре. Но обычного картофеля кладу больше, иначе мне очень сладко.

Это картошкоморковка, вкусный. Запекаю.

Я только дольками запекаю с солью и травами , готовлю себе, моя семья не любит. В бургерной люблю в виде картошки фри.
В других вариантах не ела

А кто нибудь жарил?
Я тоже купила, сын пробовал фри из батата в Басте, просит пожарить.
Или лучше запечь?

Аноним 574: картошкоморковка

Точно
Запекаю только его. Дети почему то не едят. Хотя картошку и морковь любят. А я ем.

Chanrush,
Я жарю на топлёном масле. Или тонкими пластиками, если надо быстро, или брусочками, если не тороплюсь.
Жарится быстрее картофеля.

Аноним 39,
Вот и я также

Мария Ф,
Спасибо. Надо тоже попробовать так

Мне вкуснее всего с красным болгарским перцем. Режу крупной соломкой и то, и то. Типа как на фри. Смазываю маслом и приправами. В духовку. Под конец тёртым на мелкой тёрке сыром присыпаю. Вкуснее с тем, что типа пармезана.

В кафе пробовала драники из батата. Хочу повторить.

Аноним 39: В бургерной люблю в виде картошки фри

Всё хотела попробовать. Но не везёт. Вечно нет в наличии.
Где есть такое? Помимо "Креветки и бургеры"?

Девочки спасибо всем, взяла на вооружение)))

Chanrush: Я тоже купила, сын пробовал фри из батата в

Мне очень нравится фри из батата.
Еще иногда жарю его как обычную картошку.

Telle quelle,
Не знаю, я там пробовала

Genève,
Надо тоже попробовать , а она не разваривается ? Держит форму ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы