Что делать, если готовлю сюрприз ( и готовить дома возможности нет.

Аноним 64: вискарь этим не закусывают

Они у вас прямо с порога начинают затряхиваться? Мои обычно с пива начинают, пока шашлык жарят, потом уже под горячее начинают что покрепче

Катёныч: Вы уверены что им фокусник будет нужен

Катёныч: Пироги почему отрицаете? У нас корпоратив недавно был, на приветственном фуршете были закуски такие, как вы в кейтеринге берёте, и несколько видов пирогов. Пироги вообще на ура залетели, все довольны остались. Потом уже ужин был.

Вы что, наоборот однозначно закажу! Просто совсем не сообразила. Будут обязательно с мясом и картофелем и с рыбой. Это закажу обязательно. Не люблю пустой стол.

Катёныч: Вы уверены что им фокусник будет нужен

Честно не знаю но хочу, там наши дети будут, им думаю понравится) лялек нет все уже подростки.

Аноним 64: Вы что, наоборот однозначно закажу!

Мне кажется, у вас вполне хороший стол получается, учитывая кейтеринг и пироги. Не заморачивайтесь
Подросткам пиццу можно взять

Я опять со своими Пироги ру.
Но там бы заказала пару салатов и пироги.
Выйдет очень дёшево .

Катёныч: Они у вас прямо с порога начинают затряхиваться? Мои обычно с пива начинают, пока шашлык жарят, потом уже под горячее начинают что покрепче

Конечно там же здравницы начнутся. Встречаются редко, некоторых не видел уже год. Я была на таких др из их компании все бывшие спортсмены ростом под 2 метра пьют как кони. Потом в баню, и опять трезвые. Через 2 дня даже похмелья нет. Я в шоке полном была первый раз 3 года назад. Сейчас привыкла. Они пьют и не пьянеют главное закуски. Принято пить штрафные кто опоздал. Там свои приколы. Но готовят всегда мужики, на все праздники, это не обсуждается. Тот кто готовит обычно не пьёт вообще.

GAZPROM: опять со своими Пироги ру. Но там бы заказала пару салатов и пироги. Выйдет очень дёшево .

Жень спасибо, я там же в кейтеринге закажу. Просто затупила, думала не пекут. И вообще про пироги не подумала, хорошо тему создала Оказывается легко и недорого у них совсем. 2 кг 800р. Это мясо картошка.

Аноним 64: скажу ой давай вечером поедем, я домик на 2 сняла с банькой

Ну так скажите утром. И вам же с собой что-то надо в баньку. Вот и приготовите как будто туда

Уральская байка: Вот и приготовите как будто туда ... 10 кг салата ... Вот муж офигеет...

Может, скумбрию замариновать? И маринованную мужикам в ведре отправить, они пожарят, к ней картошки вареной холодной, зелени, огурцов маринованных. Горячая скумбрия с холодной картошкой- вкусно и сытно. И главное- быстро. Она жарится на мангале минут 15-20.

Плова ведро купите.
Сытно и вкусно, и шашлык целее будет

Уральская байка: Ну так скажите утром. И вам же с собой что-то надо в баньку. Вот и приготовите как будто туда

Ну я не хочу чтобы он догадался. Скажу роллы заказала. Вы мужа не знаете ( там начнётся, ой давай я рыбу замариную, ой давай я салат с креветками сделаю ой а давай... И будет пипец мы будем готовить до талого. А так скажу хрен, давай чисто роллы и шампанское. Вы не представляете что такое жить с бывшим поваром (. Сегодня он начал готовить в 16,00 ещё готовит до сих пор, это жесть какая то. Сегодня у нас отбивные с беконом и сыром в кляре, молодой картофель запечённый и потом пожарен в горчице и сливочном масле. И какой-то супер пупер салат. Его нельзя подпускать к кухне ( потом он вымоет всю кухню и есть мы сядем в 21. 00 поэтому готовить я не буду дома!!!

Аноним 64: Сегодня он начал готовить в 16,00 ещё готовит до сих пор, это жесть какая то. Сегодня у нас отбивные с беконом и сыром в кляре, молодой картофель запечённый и потом пожарен в горчице и сливочном масле. И какой-то супер пупер салат

А вы ему на др пироги с мясом)

Аноним 64: все бывшие спортсмены ростом под 2 метра пьют как кони.

Не видела пьющих спортсменов, хоть и бывших, ну да ладно.

Аноним 64: Сегодня у нас отбивные с беконом и сыром в кляре, молодой картофель запечённый и потом пожарен в горчице и сливочном масле. И какой-то супер пупер салат.

Хочу к вам на ужин я сегодня ленюсь и заказала роллы

Уральская байка: А вы ему на др пироги с мясом

Поэтому и фокусник и фаер шоу едой я его удивить никак не смогу (( он гад даже осминогов сам готовит - ( и гостей не удивить, там они все письками меряются, кто что приготовил (. Выбирала, вкусно, быстро. Там один орал я привезу кабанятину, второй хотел щуку, третий сказал лучше косуля, кароче я чат с ними создала и чуть не застрелилась( в итоге удалось, вот так уговорить, что без выпендрежа.

Аноним 919: Первый вечер на ДР это как?))

Да какая разница как? Хочет устроить сюрприз любимому мужу и закатить день рождение, как свадьбу, на несколько суток. Может человек себе, видимо, позволить, так пусть.

Мы приезжали гостями и готовили. Мужская часть шашлык жарить

Пока доедут, кто не за рулем уже под алко ))

Аноним 64: Он будет дуться что никуда не поехали, и день рожденье гамно

Капризный однако мужик у вас )

Вот эти все тарталеточки и рулетики - зачем это мужикам вобще? Чисто женские закуски по мне )) Салаты вы можете ведь сделать? Оливье, шуба, кальмары, мимоза … да хоть что. И пироги. Вот это мужская закуска и еда)) И заморачиваться особо не надо. А вы прямо сильно заморочились что-то и как будто немного не в ту степь.

Каклета: Буржуи 150 на 2 дня)) Надо было на Бали вдвоём, и без огурчиков

Муж не может из-за работы ( 2 дня это максимум. Ну и он скучает по друзьям( он из-за меня все бросил и переехал в Екб)) видятся очень редко. Поэтому праздник чисто для него) он много работает и достоин отдыха)

Живут же люди

Каклета: можно просто на фаер шоу? есть не буду

Вы прям думаете там как в Дубае)) там просто приедут ребята, будет танец с веерами огненными и факелами, потом поплюет огонь, потом там гири. И потом салют) все. Все шоу максимум 5 минут танец с огнём. И потом салют минут на 5 все)). Фокусник тоже всего 30 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы