Тема закрыта

Причина: 0

Тушеная капуста

Девчата,как вкуснецки потушить капусту?У меня она не получается почему-то...Может быть ее в духовке тушить лучше?

Обжариваете лук, морковь, помидорки или томатный соус,добавляете капусту ( я беру 50/50 свежую и квашеную), солите, немного обжариваете все вместе и добавляете водички и все это тушите. В конце добавляю лавровый лист и перчу.

Туряша
Туряша

Спасибо.Сейчас попробую!

Еще можно добавить фарш, и сметанки немного

Для меня решающую роль в этом блюде сыграли специи. Покупаю смесь специй, которая так и называется "для капусты" (или для тушеной капусты). А так все стандартно: лук, морковь, капуста, только томатную пасту кладу в конце пригготовления (когда капуста уже приготовилась)

OnlY
Для меня решающую роль в этом блюде сыграли специи

Мне вот хотелось бы без химии обойтись(ребенок будет кушать)

тушу с луком, морковкой в духовке. Муж любит если добавить в нее фарша или колбаску порезать. А нам с сыном больше нравится если за пять минут до готовности добавить сливки, капуста получается просто ням.

Шинкованную капусту опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, в сковороде припустить лук, добавить к нему капусту, перемешать, тушить под крышкой, периодически помешивая. Можно добавить немного горячей воды. В конце посолить, можно поперчить. При желании когда почти готово, добавить тушенку или колбаску нарезанную.
Если томат-пасту добавлять, то в конце приготовления лучше, чтобы капуста не задубела (я не люблю с ней).

Вот такая капуста очень вкусная, моя семья так любит www.u-mama.ru/read/article.php

в тушеной капусте главное -мясо! свинина

Всем большое спасибо за рецепты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы