Тема закрыта

Причина: 0

Чем разнообразить меню кормящей маме :(

ну девоньки поделитесь рецептами :)
мой любимый раздел смотрю тут жизззь кипит-варится
всякими союсами сливочно-икорными балуется - а я теперь кормящая мама )) и меню моё ограничено

Чем ограничено? %)
Ем все абсолютно, что и раньше...

Vilyaka
а я теперь кормящая мама )) и меню моё ограничено

Советую мяско кролика употреблять, диетический продукт -полезно и вам и вашему малышу.
Из мяска кролика и супчик с овощами , и тушеный вкусняшка.

Vilyaka
и меню моё ограничено

да ну правда :) во время ГВ ела все, что и обычно, ограничила только шоколад, цитрусовое, и еще что-то такое же, для меня не особо заметное

Клюква
Чем ограничено? %)
Ем все абсолютно, что и раньше...

Если нет жестких обоснованных противопоказаний, то зачем вообще париться?

Лaпландия
во время ГВ ела все, что и обычно, ограничила только шоколад, цитрусовое,

и то, что может вызвать колики
правда первые две недели после рождения сына питалась тока кашами и бульонами, овощей боялась, фруктов тоже - все думала животик заболит

я через месяц после родов уже много что ела...кроме острого-спиртного-цитрусового

Лaпландия
да ну правда во время ГВ ела все, что и обычно, ограничила только шоколад, цитрусовое,

Да, я согласна, что не стоит ограничивать себя во всем. Конечно, если заметите что на конкретный продукт возникла реакция, его стоит исключить

Нужно в день по чуть-чуть есть всего и смотреть на реакцию ребенка. Если нормально, то можно в ограниченных количествах.
Я вот боюсь все есть. По-моему от всего колики начинаются.
Только супы, лапшу, гречневую кашу и крекер нежный.

А я вот мало что могла есть, только кашки, творог,кефир, рыбу и фрукты с овощами.
Зато у дочери ни одного дня колик не было. Нет были 2 раза, 1-й от того что я съела шоколадное масло, а 2-й от салата с грибами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы