Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки запекания мяса в рукаве, Вопрос ..........

Собственно сколько по времени свинина запекаться будет в рукаве при Т 175 градусов и как она должна выглядеть: По готовности беленькая такая?

По-моему также как и без рукава. Разве нет? Ну и смотря как вы ее делаете. Кто-то маленькими кусочками печет. Кто-то большим куском. Кто-то замаринованную. В общем от этого тоже зависит ;)

никогда при такой низкой температуре не запекала, обычно на 225, около 40 минут - часа...

Блин вот когда буженину делаю то никогда не засекаю знаю и вижу и прокалываю! Запекаю большим куском не мариновала, специями натерла и солью и чесночок положила.В Увкуснятине написано (свинина с сухофруктами 1 час на 1 кг но у нее опять мяско мариновалось ночь) ох не накормить бы семью завтра полусырым Буду терпеть наверное еще полчаса)))) А вообще спасибо Юль! видно остальные кулинары либо на кухне либо уже спят.! ;)

Sanders
обычно на 225, около 40 минут - часа...

Пасиб! Щас добавлю!

Ну если сомневаешься то подержи еще в духовке. Для первого раза. А потом знать будешь. Ну и конечно температуру поболее надо ;)

Дык поэтому и спрашиваю что в мои то годы :D первый раз в рукаве готовлю! Все по старинке обычно буженинку, мясо по французски :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы