Тема закрыта

Причина: 0

Консервы.

Кто то покупает консервы? Скажите как в них вообще разбиратся и что брать? Я вот знаю что тушенка должна быть ГОСТ, а рыбные ? Вчера в магазине смотрела - ничего на них такого не увидела.... И вообще какие съедобные?

оливки, фасоль, кукуруза :D
тушенка сейчас вся по-моему

Капучино
А вот эти какие нормальные?

кукурузу тут на пробу купила зеленый великан - очень на уровне. Полная банка (а не половина воды) и скусная
фасоль люблю белую хайнц в томатном соусе

АЛЛА™
фасоль люблю белую хайнц в томатном соусе

рыбные горбуша в собственном соку - красноватая банка с синей (по моему :D ) рыбкой
тушенку у меня тока муж умеет выбирать
шпроты - таллинские ничего
ананасы - черная баночка с белой надписью....
слушайте, сама прочитала и сама удивилась - визуально себе представляю, а торговые марки не помню %)

Капучино
Кто то покупает консервы

я рыбные беру для салатов , честно обычно сайра или сардинелла они вроде хорошие попадались. Шпроты нам фирмы Беринг нравятся. Тушенку не едим, про неё ничего незнаю.
Кукурузу-горошек как повезет, давно ничего в них не понимаю, можно взять раскрученный брэнд и такое г.. попасть.
Фасоль фирмы Хайц, вроде нормальная всегда попадается. :)
Орурцы-помидоры беру только в стеклянных банках и смотрю по виду чтобы нравилось :)

тушенку беру по принципу - самую дорогую, тогда как правило нормальная попадается. еще на некоторых банках пишется кусковая - мне вот такая нарвится...

Капучино

а мне пондра зеленый горошек Доси в стекле, махонький такой, нежненький, вкуснота....
Бондюэль
А вот Фрау Марта-бррррр, они по-моему из сухих восстанавливают грубое, жесткое....

из консерв покупаю только горошек и кукурузу, всегда только Бондюэль, лучше еще не встречала.

Homochka
мне пондра зеленый горошек Доси в стекле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы