Тема закрыта

Причина: 0

как готовить куриные желудки?

вот собственно основной вопрос. Ну и как вариант-тушить их можно?

можно тушить, можно варить. Варить не меньше 40 минут.

www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html вот тут гляньте :)

недавно выяснила, что бульонец на них для расольника -

аааа!!забыла главный вопрос: а как их чистить??

Agni-Vo
аааа!!забыла главный вопрос: а как их чистить??

руками :D
снимать с них оболочку

я обжариваю сначала на сильном огне с луком и морковкой, потом заливаю водой, добавляю кетчуп и майонез, можно еще муки поджарить и тоже туда добавить, приправы для курицы добовляю

красавица
Варить не меньше 40 минут.

спасибо всем, пошла бороться с пленкой...и собственной ленью-уж месяц наверное как эти желудки в морозилке своего часа ждут :D

Никифоровна

нужно будет попробывать

слушайте, а чего-то они чистые какие-то %) ... купила в кировском, кто брал там? может их и не надо чистить??

все молчат

Agni-Vo
все молчат

Если вы брали желудочки там, где охлажденные мясопродукты, то они уже чищенные... Можно просто промыть и готовить сразу.

счас чищенные продают. ну иногда шкурка где попадается - надо убрать........я их просто режу 1 желудочек на 3-4 части...обжариваю на раст. масле, добовляю репч. лук, потом заливаю горячей водой и тушу 1,5 часа (воду периодически добовляю), потом перчу, солю, добовляю какие нить приправы и сметану грамм 200, через 15-20 мин все выключаю.......получается чень вкусно :)

:dance2: дождалась!!! спасибо за ответы!!!

Agni-Vo

наздоровье! приятного аппетита! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы