Тема закрыта

Причина: 0

муксун?

купила вчера прилов муксуна.видела его один раз в жизни(приятель с севера привозил и делал из него строганину-он повар)А прилов-это деточки(25-30 см.всего)Подсоветуйте как его приготовить?С головой что делать?

постряпайте пирог. Очень вкусно . Рыбка жирненькая и пирог сочный получается. А из головы уху . Ой аж слюнки потекли.......

Тоже купила на днях.
Разделала - филе запекла под сливочным соусом.
Из обрезков (голова, хребет, плавники) сварила потом уху.
Рыба великолепная, без речного запаха, можно есть сырой (в виде строганины).
Или слегка посолить (см. топ про форель) и есть. Мммм

ммммммм... хачуууууу!!!!

Да ну - прилов маленький и костлявый. Мы его не покупаем никогда. Наверное, можно и пирог - но мелковат он для пирога.

я спросила-сказали,что не костлявый! может просто в духовке запечь?а тогда чешую скоблить надо? или просто в фольгу замотать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы