Торт на заказ в Кулинарии Люкс, вкусные?

Нужен торт на ДР. Выбираю между Кулинарией Люкс и кондитерской Violet. Разница в цене в 2 раза.
Ни разу не заказывала в кулинари Люкс. Как там торты? Вкусные? Не слишком жирные, маслянистые и т.п.? Выбираю из готовых, на вид некоторые очень даже ничего.

P.s.: 9 островов не предлагать.
Выбираю именно между кулинарией и кондитерской.

Конкретно, понравился торт Орео. Может заказывал кто-то, буду благодарна отзывам ☺️

Там же есть в продаже отдельные кусочки тортов.
Можно попробовать.

Я там не стала заказывать. Взяла у них на пробу кусочки и то что понравилось внешне, оказались совершенно не вкусные и химозные. Заказала у домашнего кондитера.
В 9 островов тоже стали больше химии добавлять, качество испортилось

всегда там заказываю

Аноним 456: кондитерской Violet.

Что-то там вкусное, что-то очень проходное, везде можно попробовать порционно, а потом заказать, самый удобный вариант.

Аноним 630: стали больше химии добавлять,

Что за химию добавляют в торты?

Заказывала муссовый торт клубнично-фисташковый, вкусный, по сладости сбалансированный, сделали немного тяжелее, чем в заказе было. Хочу ещё другие торты попробовать
В Подсолнухах и Марии мне торты больше нравятся, но и цена отличается.

Аноним 456: понравился торт Орео.

Наверняка там состав написан, что бы не купить

Аноним 456: Не слишком жирные, маслянистые

Аноним 792: Наверняка там состав написан,

Состоит из насыщенного шоколадного бисквита со сливочно-ванильным кремом и кусочками печенья "Орео".

Бисквит с печеньем ну на любителя))

Мне вот симпатичнее этот вариант, был бы, как любителю суфле. Поэтому, чужой вкус автору не в помощь точно.

В кулинарии люкс шедевральная маковая фига и профитроли. Снос башки как вкусно. Торты там обычные.

Я заказывала в кулинарии люкс в прошлом году: сырно шоколадный и черный лес. Ну ниче так, но не феерия.

Мурлик: В Подсолнухах и Марии

Спасибо, гляну.

Лагерта,

Не поверите, я такой и хотела. Но сын выбрал Орео 😁

Почему на моё первое сообщение столько рукалицо? Ни кто торты на заказ не покупает? 😂

Аноним 456: а

Ну так и купите его, раз уж выбор сделан.

Я брала Орео в кулинарии - химозный на вкус.

Про Люкс. Вкусные. Но не вау. До декрета работала в офисе рядом, весь ассортимент перепробовали) но соотношение цена-качество там честное.
Мои родные избалованы домашними тортами, поэтому к тортам из кондитерских относятся очень спокойно.

Аноним 456: сообщение столько рукалицо?

Не обращайте внимания, кто то не выспался

красный бархат брала у них - не понравился

Аноним 811: Я брала Орео в кулинарии - химозный на вкус.

Спасибо, добрый человек. Значит, рассмотрю другие варианты и другие места)

Брала торт птичье молоко в люксе, совсем не понравилось, профитроли у них супер. В виолет только раз морковный тортик пробовала кусочек,намного вкуснее,чем в люксе. А так в подсолнухах очень нравятся, в гиперболе вкусные некоторые,но для меня сладкие слишком и составы надо там читать

Несколько лет назад был отрицательный опыт. Делали торт на заказ. Забрали, порезали. На следующий день на креме появилась плесень.
Автор, в порядке бреда, но... У Энди шефа есть торт Орео. Он так просто делается, что даже ребенок с закрытыми глазами справится. И по времени 15 минут. andychef.ru

Девочки, спасибо за ответы. Я вспомнила ещё одну кондитерскую на Мельникова, обожаю десерты от туда.
Заказала такой торт, вес 1.5 кг 🥰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы