Тема закрыта

Причина: 0

Чтоб такого приготовить на новый год кормящей маме?

в новый год сыночку будет без нескольких дней 3 месяца.
Вот я и задумалась, а чтобы такого приготовить на новый год праздничного, но того что можно, вобщем чтобы после праздника у сына ни чего не высыпало и с животиком проблемы не начались?
и еще видела когда-то безалкогольное вино- как думаете, можно его? или не заморачиваться и пить яблочный сок?

Kite

вам так хочется какие нибуждь запреты пособлюдать? :) ешьте все что хотите, сперва по чуть чуть. и вина нстоящего я думаю бокал не повредит. не надо впадать в крайности.

Kite
не заморачиваться

;)

салаты можно заправить сметаной...горячее приготовить не очень жирное...а так кушайте спокойно все..

бокал вина это уже как сами чувствуете..есть желание пейте нет то нет...

лично я не пила...но это мои тараканы ......пока кормила у меня было табу на спиртном..любом..но еще раз повторю это мои тараканы..это я так решлила для себя... :)

а так

Jil
не надо впадать в крайности

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:39

Буду есть всё что хочется. Пить не буду только, но у нас в семье просто никто не пьёт спиртное.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:19

Kite
безалкогольное вино

на вкус на вино совсем не похоже , что-то маловразумительное с намеком на квас:). я себе крюшон делала:)) в хрустальную вазу компотик из персиков, абрикосиков, кажется даже ананасиков чуть-чуть, чисто символическая капля мартини, лед:) так и гоняла с этой вазой и было мне вкусно :D! а так, если очень много тараканов и есть все, по-чуть-чуть вы боитесь, может плов сделать?:).

Kite
Вот я и задумалась, а чтобы такого приготовить на новый год праздничного, но того что можно

Можно все, что вы хотите.
Не придумывайте себе лишних головняков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы