Какое вино, сок покупаете для глинтвейна? Как готовите алко и без алко глинтвейн?

Мерзну, хочу глинтвейн. Подскажите как готовите вы и что хорошо под него?

Любим глинтвейн из облепихи, апельсина
( мандарина) обязательно с кожурой конечно + смесь для глинтвейна

Аноним 967,
Делали в прошлом году на вишневом соке по рецепту с ю-мамы

Вино сангрия, сок вишневый

Гранатовый или вишневый сок выливаю в мультарку. Она у меня маленькая, как раз подходит. В сок бросаю дольки апельсина, кусочки яблока, корицу палочку, гвоздику, сушеный имбирь кусочек, мускатный орех и кардамон. Все это дело довожу на медленном огне до кипения, но не кипячу. Потом даю настояться минут 10 и вуаля, глитвейн готов.

Мой любимый глинтвейн с любым белым сухим вином (именно белым) и Ligare (аналог апероля) и естественно смесю для глинтвейна, палочками корицы и дольками апельсина и мандарина. Так он получается очень ароматным и цитрусовым!

Если безалко, то гранатовый сок покупаем, добавляем кусочки яблока и апельсина

Без алко- варю вишню
Большиии дольками грейфрует и яблоко. В конце бадьян агис и гвоздику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы