Тема закрыта

Причина: 0

просроченный творог

купила творог, он просрочен. Что можно из него прготовить ??? Еще есть сливки..очень густые ,деревенские.

АЛЁНА.
купила творог, он просрочен. Что можно из него прготовить ???

выкинуть.

Запеканку,пирожки

*Artis*
Запеканку,пирожки

а вдруг не все микробы "запекутся" насмерть?

Вольха
выкинуть.

Намного просрочен?

KateS
а вдруг не все микробы "запекутся" насмерть?

А вы их выковорите и похороните :D

*Artis*
А вы их выковорите и похороните

:)

vavelka

10 дней

может и правды выкинуть, просто ячет подумала ..кефир и молоко испорченые прокисшие ..из них оладьи, вот мож и из творога че можно?7 %)

АЛЁНА.
10 дней

Это много для творога. Сроки годности творога 36 или 72 часа. А это беспредел какой-то. СЭС на этот магазин натравить бы. Лихо работают однако. Не делайте ничего из него. Лучше выкиньте.

АЛЁНА.
10 дней

%) Не,лучше не рисковать

vavelka
Лучше выкиньте

а может вы с датой что-то намудрили? что там написано?

Lusha
может вы с датой что-то намудрили? что там написано?

Только что подумала. Там сначала время выработки отбито, потом число, потом месяц. Посмотрите еще раз.

Мне тоже недавно кефир в магазине подсунули,срок у которого 3 дня назад закончился,ладно чек был.Но тут дело даже не в деньгах,а в принципе.

Lusha

061011..только такие цифры %)
лучше выкину

*Artis*
кефир в магазине подсунули,срок у которого 3 дня назад закончился

Продавцы-вороны. Практически все мол.заводы забирают возвраты. Тем более из больших магазинов.

АЛЁНА.
061011..только такие цифры

Пипец %) %O И правда 10 дней просрочки. Я своих работников за это бы у стенки расстреляла три раза до смерти и под зарплату заставила забрать. Выкидывайте его нафиг

vavelka
все мол.заводы забирают возвраты

Это я знаю,как то Растишку купила,а когда ее открыли там плесень.Упаковка целая,дата нормальная,свежая.Вернула в магазин (другой,в тот,кот. постоянно хожу).Так вот через неделю,когда завоз новый был,мне от завода еще +упаковку дали(а может и от магазина)

а что можно из сливок ,куда их...они почти свежие ..ложка в них стоит :)

*Artis*
а может и от магазина)

:) Скорей всего. Молодцы, ценят покупателей. С этими йогуртами вечно такая беда. Видимо технологию нарушают или условия хранения на складх поставщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы