Чем накормить мужчину

Бабы такие бабы

Аноним 473: Мужчина переводит даме 104 т.р. , дама начинает улыбаться. Что не так?
Да. И зовут эту даму Наталья.

Аноним 4: Но покормить нужно, с работы будет.

Пельменей ему отварите.

ЯVedma: Что это меняет?

Просто забавно такие категоричные советы читать.

Аноним 473: И зовут эту даму Наталья.

Не надо только ее в качестве примера приводить. Мужик говно. Я 104т сама заработаю, чем такие качели иметь

Небо над Аустерлицем,

Ну автор хочет накормить. Пусть. Не вас заставляет

Клёпкa,

Рассказ читала. Не могу ни автора, ни название вспомнить.
Там вдовец 60+, работающий, стал запускать себя и мешать друзьям своим постоянным присутствием.
Ему купили два билета в театр и пригласили от его имени разведенную даму его возраста.
После спектакля дама пригласила к себе, и у нее очень кстати оказался совершенно случайно испечённый сытный мясной пирог, который был заботливо укутан полотенцами, чтобы не остыл.
Кавалеру все очень понравилось, особенно пирог, и со следующей его зарплаты они отправились на шоппинг, чтобы кавалер не смущал даму своими устаревшими нарядами.

Пофиг на еду и ваши тут разборки, вопрос один - что за история со 104 тысячи рублей?

Вот же люди заморачиваются, чтоб лишнего не потратить на угощение, не дай б-г прикормишь... Или что ответили не по уставу.
Это же не кредит, не годовой отчёт и не рапорт, вы чего.

Небо над Аустерлицем,
Почему вы мне адрестовали этот рассказ и к чему

Небо над Аустерлицем,

ВасикО,

Девы, вы обратили внимание, что тема в кулинарии, а не в ЛиС?

Автор, а что он в заведениях обычно заказывает?
Рыбу, мясо, борщ?
Какой салат - свежие овощи или сложные салаты?
Я бы из этого исходила

Аноним 581: Не надо только ее в качестве примера приводить. Мужик говно. Я 104т сама заработаю, чем такие качели иметь

Так качели ее мужик имеет, а Наталья только деньги. Вон даже здесь, на юмаме, ей с ходу и прописку в Москве предложили, и с резюме помочь, и где остановиться в Дубае бесплатно, и бесплатный ужин.
С разбегу намек понимают.
А вы да, продолжайте коня на скаку останавливать.

Аноним 4: Но покормить нужно, с работы будет

Тарелочку борща

Аноним 473: А вы да, продолжайте коня на скаку останавливать.

Я никого на останавливаю. У меня и муж в наличии, и деньги.
А терпеть обиженку, который пропадает на недели, мне неинтересно. Жить столько лет в перманентном депрессняке это точно не предел моих мечтаний, извините Такому могут как раз завидовать те, кто коней останавливает. Им без разницы, от кого деньги получать,лишь бы дали

Тоже не все вкусно варят борщ. Здесь иногда рецепты свои выкладывают Ещё и велик риск услышать про маму

Аноним 581,

Да они нашли друг друга. Наталья тоже женщина своеобразная

Честно? Если задача накормить и потом продолжить, то чем-то не тяжелым. И не вонючим. Чтобы потом чесноком и рыбой друг не дышать в процессе любовных утех, для меня это прямо фу.

Если сначала утехи, потом поесть :))) то уже без разницы

Так что как вариант. Сначала перекус 😄😄😄 Потом секс, потом обожраться и лежать кино смотреть

Аноним 4: Чем накормить мужчину

Смотря какая цель и для чего вам этот мужчина
А стакан воды, всегда в доме найдётся

красавица: А стакан воды, всегда в доме найдётся

+++ но только стакан воды, не больше.
А то прикормят мужчину, а потом жалуются, что приходит с пустыми руками, даже шоколадку не купит.
Здесь дело в принципе.

Сердечки куриные кто то тут писал что очень полезная еда для мужчины

красавица,

Ну тут очевидно, что автор хочет мужчине понравиться в качестве хозяйки

Клёпкa: Просто

Реально, лазанью просто? Сто раз ее делала все еще сложно, лучше в два приема делать когда последний раз делала, зареклась готовить ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы