картофельное пюре

Толкушкой с дырочками. Иногда миксером добиваю мелкие комочки. На консистенцию особо не влияет, нежное. Блендером тянучка получается, если меняется насадка на венчик, то ей удобно.
Можно полностью миксером сделать, если не слишком много..

А у меня приспособа типа тёрки для пюре, мулинекс. Сто лет в обед ей. Крутить себе ручку и все, почти без усилий. Пюре без комочков.

Такая

Аноним 389: А какая сила нужна при пюрешке?

Когда что то болит, то даже минимальная нагрузка тяжело. У меня когда нет сил на пюре, я себе вилочкой разминаю, остальные как хотят

Насадка специальная на погружном блендере. Прекрасное пюре получается.

Аноним 389: Делаю на раз там несложно.

Ничего не делаю на раз.

Аноним 389: вас сколько человек семья

4, плюс неожиданно кто-то может на ужин заскочить. Поэтому еда всегда не по счёту.

есть специальные насадки для миксера, чтобы делать пюре.

Через сито, отлично , без комочков , и быстро

Вот такую купила, чтобы было удобно делать упор сверху

Лучше картофель покупать тогда рассыпчатый, который сам разваривается в пюре. Там и сил не надо тогда. У меня металл с дырками круглыми. Идея с миксером меня заинтриговала, иногда бывает в ресторанах такое пюре воздушное... интересно, получится ли обычной насадкой, не плоской...

Муж купил специальный блендер с насадкой для пюре у него клейстер получается к меня обычное пюре.

Антея88,
Идеальный пресс!

Ищу на сайтах, поняла , что хочу Германию или Италию, нержавейку, но дорого.
А икеа где то ещё можно найти?

Толкушка плюс миксер. Не путаем с блендером, а то тут уже все попутали дружно вкус зависит от сорта картофеля и масла, которое кладете вовнутрь.

TOD's, я еще в икее покупала, а вообще да, на ЯМ точно продается икеа, но неприлично дорого на мой взгляд)

красная роза,

Порошковое.

Такие приспособления продаются для пюре

TOD's,
Лишь бы что ляпнуть порошковое. Повара отваривают картошку в садиках и школах и протирают через протирочную машину

Аноним 888: Чем вы делаете пюре? Всегда делала толкушкой, сейчас на инвалидности и не хватает сил. Покупать другую толкушку (какая легче толчет?) или есть более современные и легкие в использовании приборы?

Миксер

Только миксер. Нежное, воздушное пюре всегда

Мет толкушкой или блендером. Прям ровная консистенция как люблю

В последнее время приноровилась делать пюре в планетарном миксере. Отлично получается

На блендере спец насадка для пюре. Минута и готово

Аноним 75,

читай выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы