Котлеты из судака

Нужен простой рецепт вкусных котлет из судака- в ресторане ела, понравились. И самое главное: как филе от костей побыстрее отделить? Купила судака, теперь мучаюсь)

Обычно добавляют варёный картофель в рыбу и немного чеснока, чуть чуть яичного белка для склеивания. Пропорции на вкус. Как разделить рыбу не знаю, я,обычно из готового филе минтая делаю. Как разделать судака в интернете прсмотрите. Ну и рецепт может кто другой вам напишет.

Ничесе. Только что искала рецепт котлеты из судака😂

Купила филе, сняла с кожи, косточки достала пинцетом. Лук+картошка+рыба+соль, перец - покрутила. Жарить завтра буду.
Так делают котлеты из рыбы в ростовской области, без молока, батона и чеснока.

Аноним 344: как филе от костей побыстрее отделить?

Срезать вдоль хребта, кости убрать пинцетом.

Аноним 585: Аьычнг добавляют варёный картофель в рыбу и немного чеснока

простите, кто?

сабж: я бы хребет и крупные убрала, а мелкие на мясорубке хорошо измельчаются, на 2 раза прогоняю. Правда не из судака - хек, треска, скумбрия, дикая красная

Государственная Тайна: Срезать вдоль хребта, кости убрать пинцетом.

Срезать вдоль хребта и шкуру снять, а вот кости никто не убирает там обычно, ну в ростовской волгоградской областях. На мясорубке 2 раза и все.
А щуку так некоторые вместе с кожей в фарш фигачат.

гретта: кости никто не убирает там

Я убираю

Аноним 533,

т9 или ещё что-то

Аноним 539: Готовые судачьи котлеты 30 р/ шт.

Спасибо) но я лучше вообще без них обойдусь. Боюсь представить их содержимое за 30 руб

гретта: никто не убирает там обычно, ну в ростовской волгоградской областях

За всех то не говорите, я точно с костями не буду есть

Справилась с филе, котлетки на пару готовы, дегустирую. Вкусно, не хватает сливочного соуса, попробую в следующий раз и его сделать.

Аноним 539,

Ой, нет. То что люди покупают - для меня не показатель, я люблю есть то, что понимаю из чего состоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы