Классные вариации известных салатов

Без грибов и яблок хотелось бы )))
Хочу все сделать мимозу по новому , пробовала с солёной красной рыбкой , не очень понра

Мимозу делала с консервированной горбушей и скумбрией г/к
Под шубу клала скумбрию с/с или х/к
Оливье с кальмарами (но яблочко немножко добавляю)

Аноним 321,
Мимоза с печенью трески -очень вкусно

Аноним 321: Хочу все сделать мимозу по новому

Посмотрите рецепт Бельковича. Хочу сделать в праздники такой, думаю вкусно будет.

Аноним 913,
А можете слои подробно
А сколько там банок печени надо
Масло слить же?
Получается слой печени не мажем майонезом?

Грибы не ест дочь, а яблоки муж

В соседней теме писали, что икру мойвы добавляют прослойкой в мимозу.

Я пока не пробовала.

Я в мимозу икру трески с картошкой мешаю. Не соленую, пастеризованную.

Рецепт мимозы Константина Ивлева хорош
Я делаю с отварной горбушей или форелью, бывает лежит кусок в морозилке уже последний. Отвариваю, убираю кости, на кусочки разбираю. С форелью/семгой/лососем, конечно, нежно получается.

Оливье люблю делать с копченой курицей, тк обычная отварная почти не чувствуются по вкусу.

не шуба, но похожа) даже название есть, но я не помню
вместо вареной моркови - морковь по-корейски
вместо селедки - копченая курица, остальное все так же

я делаю оливье с ветчиной и свежим огурцом

Спасибо большое! Очень понравились все советы!!!

Мимоза прекрасна со скумбрией горячего копчения. Когда смотрела этот рецепт, акцент делался на то, что слои должны быть пышные, не утрамбованные, а прослойка майонез+сметана или йогурт+сок свежего мандарина, приносила его на вечеринку, всем очень понравился, воздушный, нежный

Аноним 913: Мимоза с печенью трески -очень вкусно

ого, надо попробовать.
Я делаю с семгой с/с на нее свежий укроп - мне вкусно.
Оливье люблю с языком или с креветками, мама с курицей делает.

новопузик: рецепт Бельковича.

вкусно наверно, надо попробовать

Аноним 321: Хочу все сделать мимозу по новому

Аноним 321: Без грибов и яблок хотелось бы )))

изначально грибы и яблоки разве есть в рецепте мимозы?

Злая женщина Варвара,

У меня мама как то ороваться регила по части оливье. Вместо картошки батат, язык вместо колбасы, каперсы вместо соленых огурцов. Непривычно, но вполне себе)

Аноним 320: я делаю оливье с ветчиной и свежим огурцом

Делаю с несколькими видами мяса колбасы, горох не добавляю, огурец кладу и свежий и маринованный

По шубе ещё, у нас очень прижился салат наоборот - Селёдка на шубе) Все слои в обратном порядке, селёдка сверху. Очень вкусно. Можно и с сёмгой или другой рыбой делать.

Аноним 321,
Печень трески без масла. Режу на кусочки ,не мелко, люблю что бы кусочки были. Сверху вареная картошка,потом морковь,потом белок от яиц- все это на тёрке. Между слоями майонез. Сверху крошка из желтка. По кансервам не скажу. Беру печ.трески в стекле. Смотря какая посуда . Что бы дно было полностью в печени и не микрон толщина. Поэтому и беру в стекле. В жестяных банках берешь в одной банке одно количество продукта в другой другое,одно масло. Ни меньше трёх точно,если в железно банке. На Авито кстати такая печень в
стекле подешевле ,чем в рыбных магазинах.

Аноним 913,
Благодарю! Я не знала, что на авито еще консервы продаются )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы