Салаты с корейской морковью

Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами вкусных салатов.

куриное филе (можно варено-копченое), болгарский перец, морковка по-корейски, зелень (укроп и петрушка) и помидоры черри. заправка майонез.

кукуруза, морковка, отварное куриное филе. Можно добавит тертый сыр. Заправить майонезом.

Фасоль красная, кукуруза, копч. Колбаса палочками корейская морковь, майонез. Сухарики ещё можно добавить.

О, у нас новинка в домашнем меню -

Морская капуста ( самая лучшая салат Дальневосточный от «Меридиан»), морковь по корейски, яйцо вареное нарезать, майонез. Очень быстро и вкусно. Свежий укроп по желанию, я много кладу, но и без него норм.

Вариации - добавить кусочки курицы (вареную/копченую/гриль или кусочки кальмара.

Морковь, кукуруза, куриная грудка или копченая колбаса, сыр, сухарики, майонез, свежий огурец

Недавно у подруги ела: морковка, зеленая редька, жареный лук и курица

Сервелат соломкой, морковка, тертый сыр и сухарики.
Нравилось раньше, особенно мужикам под крепкое.
Сама уже не могу такое есть)

Аноним 514: Вариации

Тунца из банки можно тоже как добавить

1. морковь, зел. горошек, копченая грудка
  2. Кальмар отварной, лук красный полукольцами, яйца, морковь.

Свекровь у меня делает.
Огурец, пекинская капуста, корейская морковь, перец свежий, зелень, можно помидорку тоже.

Аноним 786: Тунца из банки можно тоже как добавить

Тунца люблю в любом виде. Но в этой компании его не вижу.

На вкус и цвет , как говорится…

Аноним 514: его не вижу.

Аноним 514: кусочки курицы (вареную/копченую/гриль

А это видите?
И правда

Аноним 514: На вкус и цвет , как говорится…

копчёная курица, корейская морковь, сухарики, майонез
Всегда на "ура" уходит

Аноним 786: А это видите?

Не, не вижу, сразу ем.

Аноним 333: Недавно у подруги ела: морковка, зеленая редька, жареный лук и курица

Курица вареная или копчёная и чем заправлен был?

Отварное филе, корейская морковь, красная фасоль, чеснок, майонез.

Сервелат, маринованные огурцы, грибы, лук, корейская морковь, майонез

Аноним 261: Фасоль красная, кукуруза, копч. Колбаса палочками корейская морковь, майонез. Сухарики ещё можно добавить.

Да, вкусно. Раньше у Бондюэль была фасоль и кукуруза в мексиканском соусе. С ней салат был ещё вкуснее и очень быстрый в приготовлении.

Мама готовит :
1 слой отварной рис . Майонез
2 слой корейская морковь. Майонез
3 слой отварная рыба
4 слой вареное яйцо на тёрке .
Вкусно )
Я люблю : корейская морковь + печень(курица) + лук , заправка майонез с чесноком .

Ещё люблю куриная грудка отварная или копчёная, болгарский перец, корейская морковка. Заправлять сметаной или майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы