Хочу мааааленькую мультиварку

Для каш. Никогда этим девайсом не интересовалась, но тут, видимо, придётся долго на кашах жить.
Что посоветуете?

EВА,

Редмонд у меня. Очень удобно, рекомендую. market.yandex.ru

Редмонд да 2.5 литра у меня. Очень довольна.

EВА: Для каш. Никогда этим девайсом не интересовалась, но тут, видимо, придётся долго на кашах жить.
Что посоветуете?

Молоковарку) Мне нравится. В мультиварке так и не приспособилась варить каши.

У меня маленький Панасоник. Но мне неудобно в нем кашу варить. Долго.

Неромантик: Редмонд у меня.

У меня такая же модель. Гадость. Только продукты переводит.
Самая лучшая мультяха это Панасоник. Но их сейчас не производят

Аноним 345: Гадость

Не знаю, у меня прекрасные каши выходят. Пшённую и овсяную из зерна я вообще без мультиварки не могу приготовить, не получается. А тут восторг и дети с удовольствием едят

Мария Ф,
Я планирую на ночь ставить, чтоб к утру

Chайkа,
Почитаю. Про этого зверя вообще ничего не слышала

EВА,

Посмотри на Авито бывают Панасоники маленькие, б/у. Берёшь к бэушному новую чашу и будет тебе счастье. Лучше все равно ничего не придумали.
У меня во всех садиках мультиварки для утренних каш. Ни одна так не разваривает

У меня Поларис и дома и в квартире

EВА: Для каш

Здесь на ю-маме такую советовали: "рисоварка Steba RK 4 M", я не пробовала

Очень давно мультиварка Редмонд. Варит ночью нам каши изо дня в день много лет.

Малышка Редмонд литровая .

у меня маленький редмонд, 8,5 лет уже почти, юзаю как раз для каш молочных, риса, гречки, иногда могу потушить что-нибудь мясное.
большая тоже есть

EВА: Почитаю. Про этого зверя вообще ничего не слышала

У меня такая. Бывают меньше, мне надо было больше, не нашла.

Аноним 108: расскажите как в ней варите, сколько времени, когда молоко добавлять и как разбавлять, что еще в ней делать кроме каш

Я изначально искала кастрюльку со свистком и двойным дном, чтобы кипятить молоко. Потому что молоко покупаю домашнее. Так что и молоко кипячу, и каши варю. Кашу варить просто - обычные пропорции, крупу засыпать, когда молоко закипит, то есть засвистит свисток, помешивать и стоять над ней не надо.

Как в первом сообщении с ссылкой писали, такая же Редмонд, несколько лет, радуюсь, маленькая, удобная. У родителей панасоник, но и лет уж десять, тоже норм, но они одинаковые, разницы нет. Каши и гуляши готовлю , все устраивает. Но я для каш и брала. Выпечка, супы и другие изыски есть не могу из любой мультиварки

Мне , например, никакую молоковарку не надо. Я залила молоко из холодильника, насыпала крупу из пакета ( крупную мою, конечно), соль, сахар, масло, закрыла и ушла. Всё. Затем едим готовую кашу.

EВА: Я планирую на ночь ставить, чтоб к утру

У меня редмонд на 2 литра. Брали для каш. Использую для всего на свете. Отлично. Кашу рисовую именно с отложенным стартом к утру ставлю.

www.wildberries.ru
Такую купила, для каш. Очень нравится

У меня маленькая мультиварка Полярис. Не могу приспособиться после большой мультиварки
Покупала, т к. на 1-2 человек готовить надо. Но у нее мощность меньше, готовит дольше.

В общем, овсяную каше варю в маленькой кастрюльке за 5 минут, а пшенную кашу делаю в порционной зерноварке Тапервер в микроволновке. 10 минут. (Гречку и рис в ней же)

Глаза разбегаются…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы