Какое горячее будете готовить на Новый год?

Аноним 296: А раньше он не был вегетарианцем, пришла беда откуда не ждали

Клёпкa: Грибочки тогда пусть ест)

Веселящие))

Аноним 889: Филе индейки с черри и сыром запеку .
.

Как ? Рецепт пожалуйста

*какжетак*: Потому что в ночь мне на работу с 31 на 1.

А мне 1 января на работу к 7 утра вот где опа, непонятно как будет ОТ ездить..

Аноним 422: Рецепт пожалуйста

Вот примерно так хотела, только курица надоела, возьму индейку.
Сегодня открывается ютуб.
youtu.be

Аноним 889,
О! Спасибо! Может я тоже себе так хочу. У меня будут мальчики разных возрастов, для них картофельная запеканка (просто, понятно, все едят), а вот себе может такое приготовлю

Аноним 296: у меня дома вегетарианец. Я вообще не знаю что готовить

Пусть сам и думает. Гарнир же все равно делаете.
Мне нравится одно горячее, вам подойдёт.
Кладете в форму нарезанные помидоры, перец, можно луч,чеснок. В середину целиком фету. Сверху немного масла, трав. И запечь. Сварить спагетти.
Потом добавляете спагетти в форму и перемешиваете. Очень вкусно. Сыр с маслом превращаются в соус.

Аноним 946,

А как себя фета при запекании ведет? не сохнет?
хороший рецепт, дети такое не едят...

Горячее будет мужчина готовить. Мясо с картошкой запекать. Рецепт в его голове. Я работаю 31-го с 8 до 20.00, мое участие получится минимальным в готовке стола. Накануне подготовлю всë для 2х салатов. Шампанское + фрукты. И... Всë)

Anechka_M: А как себя фета при запекании ведет? не сохнет?

Она мягкой становится.
Очень удобный и быстрый рецепт. Мои едят, кстати, только перец выковыривают) я крупно режу.
Получается томатно сырный соус. У нас макароны любят) можно и другие овощи, которые можно запекать и которые любите

Anechka_M: хороший рецепт, дети такое не едят...

не понятно вы расстроились или рады,тк можно одной слопать))))

Мария Ф: меня не горячее, у меня тёплое.
Креветки в чесноке и гребешки на сливочном масле

А вы на гарнир что подаёте, а если без гарнира, какая подача ?

красная роза,
Без гарнира. Сервирую как горячую закуску

Нынче будет все просто и легко :-)

1. Сочные гребешки в сливочном масле с чесночком быстро обжаренные.
  2. Жаренные креветки. Чищенные потрошеные с зеленью.
  3. Из холодного из традиционного только сельдь под шубкой на домашнем майонезе.
  4. Ну и классика - брускетта с икоркой заботливо привезенной из Владивостока :-)
  5. Вот еще лежит неприкаянно баночка консервированного краба - сижу размышляю что сделать с ним. Можно было бы пасту с крабом - но не хочется (тяжелое с точки зрения сытности и остывшее совсем не то). В качестве эксперимента думаю сделать аля-оливье - но вместо колбас с мясом крабика забабахать. Но вот майонеза в нем вообще не вижу в этом эксперименте, надо подумать над заправкой.

Аноним 779: все просто

Аноним 779: Сочные гребешки

Аноним 779: Жаренные креветки

Аноним 779: брускетта

Аноним 779: краб

прикольное у вас "просто" :))
интересное меню))

Клёпкa: прикольное у вас "просто" :))
интересное меню))

Это новогодний подарок себе любимой и родным за хорошо отработанный год :-)

Аноним 779: Это новогодний подарок себе любимой и родным за хорошо отработанный год :-)

Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом приготовления кролика. Привезли фермерского, а я ни разу кролика не готовила.

Завтра хочу в Гиперболу за рулетом съездить,запечь,думаю,что вкусно будет.

Sтропа,

Спасибо вам сердечное!

На горячее стерлядь запеченная . На гарнир картофель так же запеченный. С закусками не определились. Салаты оливье и суши торт скорее всего. Может профитроли сделаю с печеночным паштетом внутри.

М. Б. Запеку сыр бри, чтобы кусочки хлеба макать.

31-го по лайту - рыбку запеку. Родня нагрянет 2-го, там и размахнусь на пирог с брюшками лосося и баранью ногу😊

Аноним 779: баночка консервированного краба

Конечно же на брускетты, куда лучше, чем в салат его прятать

Уже как лет 5 не готовлю горячее, да и особо не едим в новогоднюю ночь, а вот 1ого января за милую душу салатики заходят

КураМура: а вот 1ого января за милую душу салатики заходят

Это святое особенно "шуба" очень вкусно залетает)))

В том году ещё рулет из лаваша делала, начинка: краб палки яйцо на терке, сыр на терке , немного чеснока, мазик. Всё смешать и в лаваш закрутить.
Очень мне вкусно было. Пол дня его ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы