Сырная тарелка

Девочки, посоветуйте какие сыры купить для сырной тарелки.
Есть бри и какой-то фермерский полутвердый..

У Соболев сыр гляньте

делаю пармезан (твердый сыр) , камамбер, бри и с голубой плесенью...Еще моцареллу добавлю..она останется от брускетт ...

Тут ведь еще надо знать, что любите вы и ваши гости. Я люблю довольно скромные сыры - российский, маасдам, пармезан, но при этом мне важны на тарелке свежие грецкие орехи и хороший мед + черный травяной чай.
Остальные сыры только если в каком-то блюде или на брускеттах…
Очень нравится сыр с грецким, но вкусный в массовых магазинах еще ни ращу не попадался. Только на небольших производствах.

Просто купили то, что любим, из этого и будет сырная тарелка. Плюс ещё орешки конечно. И мёд.

Оформление сырной тарелки мне понравилось Посмотрите

Классика состоит из 4х сыров

  1. Твёрдый. Пармезан и всё такое.
  2. Полутвердый с ярким вкусом. Чедер, например, из доступного. Можно маасдам.
  3. Сыр с белой плесенью. Камамбер или Бри.
  4. Сыр с голубой плесенью.

Подгарнировка мед, виноград, орехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы