Салаты-намазки

Кто какие делает?
На ум приходит только свёкла с чесноком и сырный
Ещё покупаю кабачковую икру

Творожный сыр, укроп, чеснок, крабовые палочки. Кальмар, укроп, рис, яйцо, майонез. Можно без риса, с огурцом. Вчера намазюкались.

Тунец, яйцо, авокадо

морковь, сыр, яйцо, чеснок

Крабовые палочки, сыр твердый, яйцо, майонез ( можно чесночку по желанию) и на чипсы или тосты.
Плавленый сыр, масло, селедка, укроп.
Мясо криля, масло, сыр ( но я давно не делала, незнаю есть ли ещё такое вкусное мясо в банках)
Печень трески, сыр, яйцо, реп или зелёный лук

шпроты, яйцо, сметана/майонез

Консервированный тунец, красный лук, творож.сыр

Аноним 236: шпроты, яйцо, сметана/майонез

  • чуток тертого чеснока (а лучше поджаренный кусочек натереть зубчиком) и добавить маринованный огурчик

Тунец,яйцо,огурец+ мазик или сметана

Авокадо, помидор, красный лук -все очень мелко, соль, перец, лимонный сок
Запеченный перец+творожный сыр, специи по вкусу
Яйцо с майонезом и чесноком
Жареные шампиньоны со сметаной или сливками
Не салат, а прижареные плоские кусочки тыквы со сливками, медом , очень вкусно на бутерброде

Еврейская закуска - сыр творожный, сыр твёрдый на тёрке, яйцо на тёрке, свежая морковка на мелкой тёрке и чеснок. Немного майонеза и перемешать. Намазывать хоть куда - батон (можно подсушенный), чипсы, корнерсы, тарталетки, крекер.

Ещё с печенью трески намазку делаем. Размять печень вилкой, добавить тёртое яйцо и лук (белый или зелёный, на ваш вкус).

новопузик,

Еврейская же это просто сыр, чеснок майонез. Иногда яйцо
Без моркови и творожного сыра

Куриная грудка, маринованный огурчик мелким кубиком, тертый сыр, майонез

Грибная икра. На топленом масле лук до золотистого цвета, жареные грибы. Провернуть на мясорубке все вместе.

Аноним 292: Еврейская

На самом деле вариации есть и они тоже называются Еврейскими. Ну по крайней мере в рецептах я нашла такой, как выше написала. Но вкусно и ладно, бог с ним, с названием))

Аноним 292: Еврейская же это просто сыр, чеснок майонез. Иногда яйцо
Без моркови

Я всегда добавляю свежую морковь
И полезнее,и красивее,и дешевле

Хумус, бабагануш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы