Вкусный томатный соус для пиццы какой?

Делала с томатной пастой, но вкус слишком ядреный, что ли. С кетчупом как-то не хочу даже пробовать. Дайте проверенные вкусные фишки!

Беру протертые томаты, немного растительного масла, чеснок в нем обжариваю, добавляю томаты, специи какие нравятся, пару минут пассирую. Можно и в пиццу и в пасту.

С кетчупом очень даже норм

Итальянцы делают с помидорами, протирают их. Я делаю с домашними заготовками, прокручиваем через мясорубку и стерилизуемся на зиму.
Кетчуп подойдет если вы не итальянскую пиццу делаете, а подобие, как в столовых, но кетчуп можно разбавить водой и прогреть.

Беру томатные соусы типа Barilla

Протертые томаты, специи любимые и капля майонеза для цвета. Соус получается яркий после запекания. Просто протертые томаты блекнут

АноНИМ,

Аноним 673,

Заготовок домашних нет, такое продают?

Думала, может, пасту томатную можно как-то разбавить, смешать..

Аноним 487,

Да, есть в магазинах. Если не используете быстро, вскрытую упаковку, можно заморозить.

Пассату покупаю (томатное пюре), добавляю смесь травок (итальянские, средиземноморские).

Аноним 487,
Есть такое в магазинах, в пятерочке, чижике, перекрёстке, цена от 100 рублей за 500 грамм.

Развожу том пасту водой, добавляю специи, чуть соли, оливковое масло

Соусы томатные посмотрите. У кухмастера много вариантов. В жизньмарте вкусный томатный соус бывает.

Black raven: вкусный томатный соус бывает.

Как его там опознать?

Аноним 487,
Он называется соус томатный. Есть кетчуп, есть соус. Еам соус нравится.

Спасибо за пассату, попробовала сней, вкусно. Теперь вопрос: как её хранить? Заморозить? Расфасовать? Во что?
Аноним 673,

Мурлик,

АноНИМ,

Уральская байка,

Аноним 673,

Смешиваю томатную пасту с майонезом, и орегано посыпаю, вкусно.

Аноним 487: Расфасовать? Во что?

Перекладывает в пакетик. Делаете плоский прямоугольник. Сверху надавливаете ножом, чтобы потом легче ломались. И в морозилку.
Картинка из интернета. Я так том пасту храню.

MamaJuly,

Интересный способ, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы