Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Medyzka: код не знаю
цена 1265р

спасибо, значит код 1635 ,просто я его сдавала на днях, и у меня результат 30 ,а надо минимум 50

Мама (61г) сделала вторую прививку Спутника 4 июня, заболела сильно примерно через 2 недели после второй. Кашель сильный, горло, сопли. Пару дней температура высокая. В поликлинике сказали, похоже на коронавирус, но мазок у привитых не берут.
Платно сдавать не хочет.
Хр прививка

снова Я: , и у меня результат 30 ,а надо минимум 50

может еще выработаются, куда им спешить
а к слову Надо есть сертификат на ГУ, остальное на официальном уровне пока не надо

Medyzka: может еще выработаются, куда им спешить не....я сдавала этот анализ потому что его на юмаме кто-то написал, а мне сказали на работе принести справку с антителами, перед прививкой. Нас ещё только собираются прививать. А вот эти вот 30 что значат---загадка. Кто знает напишите пожалуйста-что это значит? Я уже болела что ли? (предполагаю что ровно год назад бессимптомно перенесла)

Щас вон на е1 написали, что не поможет уже прививка, кто сейчас привьется. Госуслуги висят на запись на вакцинацию. А есть ли смысл при такой заболеваемости прививаться.

Аноним 512,
аТ после 2 прививки полноценно вырабатываются к 21 дню, если мама заболела спустя 2 недели, заражение произошло ещё ща неделю до этого . Поэтому и говорят беречься основная масса заболевших привитых в больницах с 1 дозой или времени не прошло достаточно. Здоровья маме

Котенок5,
Да, это называется экстренная вакцинация и всегда используется именно так. Корь, ветрянка, полиомиелит, вспышка оспы в Москве и т.л Эбола

BellaDonna,
Сегодня попробуем в меге привиться, либо записываться через 122. Я в приоритете на вакцинацию, тк хронь, а мужа не знаю запишут нет. Будем пробовать

Сегодня не пошла на работу, слабость сильная.
Больше ничего из симптомов.
А ну место прививки поболело несколько часов.

Аноним 512,
Прививка не означает что человек вообще не заболеет. Просто легче перенесет.

Аноним 702: Просто легче перенесет.

да и это не гарантия ,к сожалению

Medyzka,
Ура)

Котенок5,
Раньше можно было вообще просто в поликлинику любую позвонить и записаться, так быстрей всего у меня получилось

Вчера в обед поставила первый компонент. Через несколько часов заболела рука и спина. В 12 ночи немного знобило и самочувствие не очень. Выпила парацетамол.
С утра полёт нормальный. Тьфу-тьфу!

Сегодня второй день после первой Ковивак.
Встала абсолютно здоровой, ттт. Даже рука уже не болит.
И дополнение - у меня ребёнок на ГВ. Ттт, все ок.

Аноним 512: Кашель сильный, горло, сопли.

С чего вы взяли что это корона? Симптомы обычной ОРВИ. Или что, сейчас других болезней нет?

Ставила в субботу в 6 больнице , очередь была, но довольно быстро двигалась , два врача принимали .
Смотрели горло , измеряли давление и температуру, а вот правильность заполнения бумажек никто не проверял. памятку никакую не дали , сказали на словах , что можно , что нельзя, когда приходить во второй раз .

В день прививки была сильная сонливость и боль в руке. На второй день ломало тело, голова болела , темп небольшая была (37.2). После парацетамола отпустило.
На третий день вроде никаких особо симптомов уже не замечала

111Удря111,
В воскресенье в Гринвиче на род в очередь стоял, очень много народу было, человек 70-100

Забокалье,
У меня в итоге к понедельнику появился дневник (славила в сб)

Kaбанчик: С чего вы взяли что это корона?

Это не мы взяли. А в поликлинике терапевт маме сказала, что очень на корону похоже, но направление на мазок не даст, так как они привитых на него не отправляют.

В Гринвиче свободно, очереди нет.

Поставила вчера в поликлинике спутник. самочувствие похоже на похмелье и будто я спала на голой земле. А у мужа сильная ломота, озноб, испарина. плохо короче. У кого так было - как долго это длится?

поставила сегодня прививку, пока что чувствую только легкую придурковатость, очень странное ощущение.

Тимофейка: У кого так было - как долго это длится?

Сутки где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы