Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

анониМ: если перевести в Аббот, то 890 примерно

А говорили для дельты оптимально 2000-2500, не знаете?

Лапин,
Вроде система abbot, а референс 7...
Я сдавала в Сити лабе, тоже abbot, но там был референс 50, у меня 138 было после полгода, как болела.
Девочки объясняли так, что надо минимум в 4 раза больше от референса, от дельты в 20 раз.
Вот и считайте, если у вас 118, а референс 7, то много у вас, хорошая защита, я так понимаю.

PolinaV: Я сдавала в Сити лабе, тоже abbot, но там был референс 50,

так там пересчет, я так понимаю они своей системой меряют, а коэф-т посчитали на Абботе.
7 (КДл) = 0.142 (коэ-т) * 50(Аббот) - в конце листка формула пересчета

PolinaV,
Это новый эббот-2
Он стандартизирован теперь

PolinaV: что надо минимум в 4 раза больше от референса, от дельты в 20 раз.
Вот и считайте, если у вас 118, а референс 7, то много у вас, хорошая защита, я так понимаю.

анониМ: 7 (Хеликс) = 0.142 (коэ-т) * 50(Аббот) - в конце листка формула пересчета

7 не хеликс, а КДЛ.
Т.е. защита есть, но не очень большая.
Спасибо за помощь

А есть смысл покупать страховой полис типа Иммунитет без риска и тд? кто-нибудь покупал?

Аноним 534: в ногах слабость жуткая

дневничок придет - опишите. Мышцы вроде болят в течение трех дней, описывается как норма, руки. ноги.

Аноним 534, я поставила в четверг утром, к вечеру резко начали болеть ноги, именно мышцы, озноб сильный, всю ночь температура больше 38. В пятницу отпросилась с работы, слабость сильная, температура, головная боль. Сегодня с утра вроде полегче, но ощущение как после гриппа - сил как-будто мало, в обед опять температура полезла…

Ocilococcinum,
К боли готова была, а вот к такой слабости в ногах нет. Дневник пришёл, завтра опишу. Кроме этого немного болезненное состояние сейчас и темпер 37,2

Аноним 948: Соседи по даче, пенсионеры 21 иня сделали первую прививку. Через 14 дней заболели. Жили на даче, ни с кем не контактировали

У брата жена переболела в марте, в конце июня тоже поставила 1 компонент и через 2 недели заболела , температура 39, сделали тест - снова ковид...

Аноним 948: зачем она прививалась если полгода с болезни не прошло?

Как они объяснили, по новым рекомендациям Воз переболевшим также рекомендуется усилить антитела, если их не много, прививкой. Вот и пошла...

Аноним 948,
Они не особо распространялись. Но знаю что переболела не сильно и было не много их

Nemesis: дневничок придет - опишите.

А куда придти должен? Я 7 ставила и ничего нет

Parabens: А куда придти должен?

На Ваши гос услуги

Сегодня поставила 1 дозу. Как поставили ничего не почувствовала) в месте укола не болело, а просто дискомфорт. Рука, нога не болела-это нормально? Температуры нет. После ещё фитнесом позанималась) либо Я конь, либо может прививка не действует?)

Аноним 381,
Поздравляю! Вы попали в группу плацебо))

Аноним 948: Через 14 дней заболели

Ну а на прививку они телепортировались? Или ездили в ОТ,в поликлинику или ТЦ где ставили,стояли в очереди на прививку? Вот там и могли подцепить.

Мы все поставили по очереди первый компонент. перенесли хорошо. Сын только сутки потемпературил и все. на следующей неделе начнем вторую дозу ставить.

Parabens: А куда придти должен? Я 7 ставила и ничего нет

может, рано еще.Я 5 дней подождала, потом пнула госуслуги через кнопку "пожаловаться на проведение вакцинации", на следующий день в почту пришла ссылка на дневник и теперь регулярно ходит и напоминает, вдруг забуду.

Гербера: На Ваши гос услуги

Nemesis: может, рано еще

Поняла, спасибо. Буду ждать

В пятницу утром сделала первую прививку. Вводные данные: ж, 37, без хрон. заболеваний( ну или недообследованная)
Днем все отлично. Около 18 часов накрыло, тянуло мышцы, голова болела, ломота, темпа 37,5. Перед сном выпила нурофен. Спала нормально. На утро в субботу ( это около 8 утра) слабость, как после интенсивных физ нагрузок, такая леность в мышцах усталость что-ли, темпа 37,5. К обеду уже все в норме было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы