Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

MariOMG, совершенно верно. Меня интересует меньше навредить себе введением непоймичего.

MariOMG,
Это может быть аллергическая реакция на компонент прививки, поэтому фенистил гель и антигистаминные помогли.

Всем пришла информация о прививке на ГУ? Мне после первого компонента так и не пришло ничего. Ставила 4 ноября

Falling Snow: Всем пришла информация о прививке на ГУ? Мне после первого компонента так и не пришло
ничего.

нету ничего, надо в мфц ехать, сотрудница съездила ей всё сделали.

А лайт есть в городе где-то? Кто-то ставил только лайт и не болел,что будете делать?

MariOMG: справку не дают, что поставили, вот потом докажи работодателю, что привит

Если есть прививочный сертификат и его предьявить, ставят отметку. Вот и доказательство )

посетитель: нету ничего, надо в мфц ехать, сотрудница съездила ей всё сделали.

А что могут сделать МФЦ до тех пор, пока поликлиника сама не подгрузит информацию о прививке? Скорее всего ничего не могут.

MariOMG,
Так его купить в киоске без проблем.

MariOMG: это не я-это врачи со стажем многолетним, матерые врачи советуют.
При перегрузках, возникших при анафилаксии, вероятность выкидышей, ранней отслойки плаценты и преждевременных родов особенно высока. У женщины в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система и почки. Велика вероятность развития инсульта, сердечной недостаточности и кровотечений.
Первая помощь- срочно вызвать скорую и вколоть антигистаминное и при необходимости искусственного дыхание

В России нет нормального медицинского образования, большинство профессоров и врачей тут невежественны также как и население. Предпочитаю доверять немецким врачам. Если вы себя не любите и дети у вас лишние- ю а вэлкам, читайте всякий бредок. Но за его распространение пора начать вводить большие штрафы

Аноним 508,
да после прививки лучше не контачить 48 часов, заразность есть. точнее ковидом вы заразитесь вряд ли, а в от аденовирусом который есть в прививке очень вероятно. поэтому привитый с темпой заразен, но не ковидом а именно аденовирусом. и поэтому же врачи официально рекомендуют членам семьи прививаться в один день. чтобы потом не заражать друг друга

а кто-то делал прививку будучи аллергиком?? с сильными аллергическими реакциями в прошлом.

Аноним 665: А лайт есть в городе где-то? Кто-то ставил только лайт и не болел,что будете делать?

Привезли 81 тыс, написали, должен поступить в пункты.

MariOMG: а наши врачи сами пьют и всем пациентам советуют пить

Наши врачи в массе необразованы, правильно вам про Германию написали, где в мед не поступить, если у вас балл ниже 4, 9 условно у нас и вылетишь из профессии навсегда, если не сдашь экзамен, а у нас всех учат, и платно, и по целевому, и не выгоняют никого, потом такие дебильные советы. Там врачи и нурофен не советуют пить после, т.к также ослабляет действие вакцин. И при ковид нельзя нурофен, а у нас только в путь пьют все подряд и еще слушают таких как вы

MariOMG,
надо всю жизнь учиться, он может и арбидол выписывает?

Falling Snow: Всем пришла информация о прививке на ГУ? Мне после первого компонента так и не пришло ничего. Ставила 4 ноября

не всем (
www.u-mama.ru/forum/family/covid-19/909172/

Аноним 990: аденовирусом который есть в прививке очень вероятно.

Почувствовали на себе. Муж поставил прививку, через несколько дней мы всей семьёй заболели аденовирусом.

Диадема,
а привитый муж? тоже заболел?? моя мама обижалась, но я когда она прививалась жида от нее отдельно 3 дня. и думаю правильно)

MariOMG: Ну у нас в России нет немецкий врачей потом ещё удивляются, что население не доверяет российский вакцине

Вам написали же что рекомендуют немецкие врачи,в ы зачем-то привели в пример российских знахарей, лечащих подорожником. Хз зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы