Волосы после ковида у кого новые выросли?

Соломинка (Darja): Спаслась репейной маской. Пе

Покажите какая

Sovi: Покажите

Беларусия

Соломинка (Darja),
Спасибо

Девочки, сколько по времени продолжается выпадение? У меня это уже длится 1,5 месяца.. Когда же это закончится..

Аноним 834: сколько по времени продолжается выпадение?

С середины января сыпятся.
Новых практически нет
Уже проплешины светятся
Мажу никотиновой, пью витамины
Видимо репейное придется подключать. Не хочется жирниться.

Аноним 834: сколько по времени продолжается выпадение

3 месяца выпадали. Сейчас уже не сыпятся, начали отрастать потихоньку. Выпадали с конца сентября, почти полгода прошло.

Писала 7 февраля, что новых волос нет. Сейчас есть, просто вся как одуванчик, очень много новых волос вылезло.

я болела в январе, все одномоментно выпало, сейчас уже 1см новых...ничем не мазала

Аноним 834, 3 месяца

Митиль: все одномоментно выпало

В прямом смысле все выпали?

У меня за 1,5 месяца примерно треть волос выпала. Значит еще месяц-полтора терпеть..
Пью омега 3, вит Д3, цинк. Ничего в кожу головы не втираю.

Аноним 834,
ну что-то осталось конечно, но подушка недели 3 была вся в волосах, хотя прежде у меня волосы не сыпались никогда.

Митиль,
Обалдеть.. А вы тяжело переболели ковидом? Какой процент поражения легких?

подписана на девочку в интсе, тоже ковидом переболела и каждый день показывает, как у нее клочьями снимются волосы с головы . Это прям треш. Шикарная густая шевелюра до пояса превратилась ровно в три волоска.
Чо тока не делает - сыпятся. Смотреть страшно :(
Я тоже сильно болела. Но у меня другие побочки. Волосы как лезли, так и лезут

Очень помогло мне после короновируса

Аноним 70: не могу выбрать витамины(((

Врач прописал мильгамму, но я в итоге купила нейромультивит, на них получше отзывы...начну пить с завтрашнего дня

У меня тоже волосы вылезали в космических масштабах после ковида. Но я только сейчас дотункала, почему
До залысин, пару месяцев выпадали. Делала маски, пила витамины, на корни мазала Эсвицин. Потом волосопад прекратился, сейчас опять шевелюра наросла

Болела под новый год...ничем не лечилась, в больницу не обращалась...3 дня было плохо, потом резко лучше...в итоге антитела 170...сдала все анализы только месяц спустя, когда увидела такие антитела большие - половина показателей отклоняется от нормы, но не критично...терапевт вообще считает, что все нормально, ничего пить не надо...при этом волосы до сих пор выпадают с безумной скоростью...делаю периодически маски с хной, соком алоэ, димексидом...Дарсонваль изредка...собираюсь начать пить железо, т.к. ферритин 20, хотя терапевт говорит, что это норма (от 14), но я считаю, что мало...витамин д3 даже на фоне приема аквадетрима 4000 ме в день у меня был ниже нижней границы, сейчас сменила препарат...хочу добавить вит.B и начать втирать никотинку

Подниму тему.
Девушки, сколько по времени длился послековидный волосопад у вас?

Аноним 175,
У меня три месяца сыпались. Где-то 1/4 или 1/5 часть всех волос выпала (реально). Благо волос изначально на голове много было. Перестали выпадать сами резко. Ничем не лечила, не поддерживала.

donj,
Как долго
1,5 мес и 1/3 точно выпали , конца и края нет

Это капец… 3 месяца прошло после ковида и понеслась. Волосы выпадают со страшной силой уже 2 недели((( я же через 3 месяца такого лысая стану сдала все возможные анализы - все в норме, включая гормоны, витамины… пока только витамины принимаю и Эсвицин наношу на кожу головы. Записалась к трихологу…может, что посоветует

Болела в декабре, волосы сыпались февраль и март. Аж снилась, что лысая, так страшно было. Мазала всякими тониками для роста волос, эсвиуин всеми рекомендуемый. В апреле волосы перестали сыпаться. Летом заметила много новых волос уже по несколько сантиметров длиной. Витамины пила обычные: цинк и д. Группы В не пила, хотя знаю, что при их приеме у меня волосы начинают расти очень активно.
Думаю, что если бы ничего не делала, был бы близкий результат. Организм восстановился, шевелюра тоже.

Я выше писала сообщение. Вобщем волосы выпадали 2,5 месяца, выпала треть всех волос. Еще через 2 месяца появились новые. Сейчас через 8 мес от начала выпадения- прежний объем какой был до выпадения.
Тепапевт сказал- хоть мажь, хоть не мажь корни волос, хоть пей витамины, хоть не пей -все равно выпадут, процесс запущен, нужно просто переждать, перетерпеть 2-3 месяца, волосы не зубы-отрастут.

В июне прошлого года переболела легко. В сентябре посыпались очень сильно , страшно было. Год прошёл, пушок есть, но очень ломкий , длина не отрастает, подстригла см 20, и ещё планирую. Мышиный хвостик стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы