Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Заболела в среду. Першило горло, покашливала. К вечеру поднялась температура 38,5. В чт пришла врач, взяла мазок,, результаты завтра будут.
Пью ингаверин, вит С, цинк, аскорил от кашля.
Температура ниже 37,3 не опускалась. Вчера ночью до 38,9 поднялась и ничем не сбивается. Голова болит и слабость, руки ноги дрожат. Думаю, надо антибиотик подключать. Самой себе назначать, или снова врача вызывать? Или после теста придёт врач сам?

mary_poppins: Думаю, надо антибиотик подключать. Самой себе назначать, или снова врача вызывать? Или после теста придёт врач сам?

Вызывать врача конечно, течение болезни ухудшилось, не занимайтесь самолечением.

Аноним 799,
Я думала может в аптеке дешевле, мне ребенка проверить бы. Скорее всего нет просто, денег жалко.

Аноним 656,
Нет так просто не продаются((
Можно онлайн поискать, но там пока ещё доставят

mary_poppins: результаты завтра будут.

при положительном рез-те вам должны таблетки противовирусные привезти
вит С пейте и жидкости больше, морсы

АнонимнаЯ: при положительном рез-те вам должны таблетки противовирусные привезти

Мне не привезли.

Аноним 545: Мне не привезли.

мне привезли, я сейчас болею

АнонимнаЯ: мне привезли, я сейчас болею

Ну поздравляю, что привезли Я тоже болею, мне везут до сих пор, все никак довезти не могут. А поликлинику из окна видно.

Аноним 545: Ну поздравляю, что привезли

а что смешного?

АнонимнаЯ: а что смешного?

Я просто рада, что вам привезли лекарства. А мне из поликлиники напротив видать через Северный полюс везут.

Аноним 545: что вам привезли лекарства. А мне из поликлиники напротив видать через Северный полюс везут.

а как вы себя чувствуете? обоняние как? кашель есть?
эти таблетки на самом деле 50 на 50 я так поняла помогают , ну и удар по печени

mary_poppins: Думаю, надо антибиотик подключать. Самой себе назначать, или снова врача вызывать?

Не надо антибиотик. Присоединение бактериальной инфекции при ковиде очень редко случается. Возможно цитокиновый шторм. Противовоспалительные надо: аспирин, парацетамол, ибупрофен. Врача вызывайте.

АнонимнаЯ: а как вы себя чувствуете? обоняние как? кашель есть?
эти таблетки на самом деле 50 на 50 я так поняла помогают , ну и удар по печени

Остаются слабость и небольшая температура, откашливается понемногу, обоняние возвращается. Естественно, лекарства я купила сама и пропила, сейчас еще ставлю себе фраксипарин.

Octavia: Противовоспалительные надо

как вы думаете при кашле ацц нормально?
мне вот врач от кашля вообще ничего не сказала , похоже не знает сама

АнонимнаЯ: мне вот врач от кашля вообще ничего не сказала , похоже не знает сама

Врач посоветовала амбробене и грудной сбор от кашля. Пациент лежит в 40, т.к. лечение на дому не помогло (были еще плюсом противовирусные и антибиотики).

Я для себя сделала вывод, что все зависит от состояния здоровья на текущий момент.

АнонимнаЯ: ацц нормально

Маме при ковид, ацц назначил врач. Мне и мужу лазолван фито.

Stydentka: Для самоуспокоения. А что вы мел не рекомендуете попить?

Я ничего не рекомендую. Читайте внимательно. Это я процитировала слова врача, который приходил. А врачи, сами знаете, тоже разные бывают.

Octavia: Противовоспалительные надо:

Парацетомол не помогает мне. Пила аспирин. Со вчерашнего дня вобще ничего температруру не сбивает.
Вызвала врача, сказали придет в течение дня

mary_poppins: Со вчерашнего дня вобще ничего температруру не сбивает.

Найз попробуйте. Мне он сбил темпу под 40 когда другие препараты не сбивали вообще

mary_poppins: Парацетомол не помогает мне

Мы чередовали парацетамол и ибупрофен, если температура плохо сбивалась

АнонимнаЯ: при кашле ацц нормально?

Надо ведь понимать, какой у вас кашель. Врач вас слушала, смотрела? Если просто сухой кашель, то лечение для горла, а влажный надо облегчить отхождение мокроты. Я ацц пила при ковиде, но у меня не было почти кашля, горло не болело, мне нужен был препарат для разжижения слизи, которая из носа по носоглотке вниз текла, вот она туда стекает, и я чувствую, что там тяжело, густым закрыто. Ребёнку при соплях и кашле во время ковида назначили ингаляции с физраствором, тоже разжижает и легче отходит, но буквально пару дней, я не любитель небулайзера.

Аноним 545: Я просто рада, что вам привезли лекарства. А мне из поликлиники напротив видать через Северный полюс везут.

Мне привезли на 4ый день. Тест от 08.07, привезли сегодня.

Аноним 432: Врач вас слушала, смотрела? Если просто сухой кашель, то лечение для горла, а влажный надо облегчить отхождение мокроты. Я ацц пила при ковиде, но у меня не было почти кашля, горло не болело, мне нужен был препарат для разжижения слизи,

на 5 й день болезни только, сказала грудной сбор попить :)
ну про слизь я поняла, спасибо, значит правильно ацц я пью но мокрота плохо отходит

АнонимнаЯ: при кашле ацц нормально?

нормально. Бромгексин еще можно

АнонимнаЯ: при положительном рез-те вам должны таблетки противовирусные привезти

Мне не привезли.

mary_poppins: Или после теста придёт врач сам?

Придет через 10 дней, чтобы взять повторный тест. Может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы