Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Подскажите, очень сильная слабость от болезни ,рубит. Хотят выписать через день.как работать?😱сил нет.руль руки не держат.кто чем лечит эту заразу? Может какие витамины посоветуете?

Сейчас мы с мужем болеем, видимо омикрон. У меня 1 день температура была 37, чуть горло болело и все. Мужа от кашля выворачивает, горло болит. Причем он прививался в ноябре, я ни разу.

Mmag,
Кстати, по витаминам. Муж толком ничего не пил, я все время на витамине Д дозировка 5 тысяч, комплекс цинк -кальций-магний, витамин С доз пока 1000. Он болеет сильнее, я почти нет

Анонимный аноним,
Тоже я и сын болеем.пьем витамин д и омегу.я еще пью бисопролол 0.2 у меня тахикардия жуткая.очень хорошо помогает

Mmag: Хотят выписать через день.как работать?😱сил нет.руль руки не держат.кто чем лечит эту заразу? Может какие витамины посоветуете?

примерно неделю была сильная слабость. Любые поливитамины можно пить. Я пью супрадин шипучий

ононимко: Не рвёт, но бесконечно подташнивает (беременность точно исключена).

Чем бы полечить?

церукал - симптоматическое

Mmag: Может какие витамины посоветуете?

Витамин Д (я пью медицинскую дозу 5000), Омега3 и плюсом комбилипен (витамины группы В). Очень бодрит этот коктейль.

Не могу себя в кучу собрать, надо начинать работать. Сил нет вообще.

Из рекомендаций - Стимол, комбилипен, витамин Д, мексидол, милдронат.

Как бы ещё понять как это все лучше принимать.

Mmag,
Б3, никотиновая кислота, самая простая из аптеки в форме ниацин! которая красноту вызывает!, начинайте только с минимальной дозировки, 1/4,1/2 таблетки

Анонимный аноним: Сейчас мы с мужем болеем, видимо омикрон. У меня 1 день температура была 37, чуть горло болело и все. Мужа от кашля выворачивает, горло болит. Причем он прививался в ноябре, я ни разу.

Оооо
Мы тоже так думали, что ковид, но анализы отрицательные у двоих из трёх, третьей просто не стали тест делать.
Младшая - 5 дней температура до 39,5 и кашель, через три дня у средней температура 38,5 сутки и на этом всё и потом у меня кашель, горло болит, голова болит.
Причём подтверждённым ковидом в 2020 году болели примерно также, только у младшей температура пониже была. А средняя тоже сутки температурила при ковиде и всё.
Так что не ковидом единым…

kvitek,
У мужа вышел положительный, я не сдавала

Здравствуйте!
Подскажите кто знает. Омикрон может быть без температуры?
Сил нет, круглосуточное беспрерывное чихание, сильная потливость, слабость валит с ног и сопли ручьем.(((

Аноним 934: Омикрон может быть без температуры?

Я неделю назад валялась с температурой 39, сын (взрослый) с теми же симптомами с темпой 35,5. Адская головная боль и горло. У меня ПЦР +. Сыну не делали.

Аноним 543,
А зачем никотинка?

Добрый день! А из платных клиник приезжают на вызов на ковид? Если да, то из каких?

Подскжите про больничный ,
пожалуйста.
Я безработная, стою в сл. Занятости.
Вчера сходила сдала тест в поликлинике.
Пришел плюс.
Мне больничный автоматом откроется? Или на прием к терапевту надо,?

Мне пришлось звонить в поликлинику раз 5, тогда только наконец открыли и закрыли больничный задним числом по тесту Хеликс. И на том огромное спасибо. И занималась самолечением все 10 дней ....

Аноним 735, сейчас по правилам,контактные не изолируются,так что пусть ходит в школу

Аноним 735: ребенок без симптомов в школу может ходить ?

Да, контактные без симптомов ходят в школу-на работу. По этому вопросу все источники единогласны по счастью.

Муж болеет 4-ю неделю. Третий тест снова положительный. Звонит в поликлинику, как быть с продлением больничного, надо ли идти самому. Ответ: нет, сидите дома, мы вам врача на дом пришлем. Через 2 дня пришел врач (итого мужа первый раз врач спустя только 3 недели осмотрел, хотя вызов оформляли раньше, но тогда никто на температуру 39+ не пришел, а муж сам тоже в поликлинику не пошел). Врач после осмотра - больничный продлится сам. 2 дня спустя - ничего не продлилось. Звонит муж снова в поликлинику, ответ: вы не так поняли, автоматически ничего не продляется, надо самому в поликлинику прийти. Три сотрудника поликлиники сказали разное: один что надо идти, другой что не надо, один что само, другой не само.

Takaya81: возможно ковидом переброеть в течении месяца повторно?? Так сколько раз уже многими написано, что переболеть можно далеко не один раз, причём и привитым и непривитым...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы