Ревакцинация от короновируса

Добрый день!, на работе настаивают на ревакцинации,прошло полгода, но затык в том,что ставила Эпивак, на ревакцинацию тоже его будут ставить. Может кто-то ставил,после эпивака, спутник?как перенесли? а то не понятно ни чего по этой прививке,даже на антитела проверить не могут.хотела пока не ставить,но очень сильно давят,хоть уходи...

Аноним 716: затык в том,что ставила Эпивак, на ревакцинацию тоже его будут ставить

почему? вроде наоборот говорили, что ревакцинироваться другими вакцинами надо, не той, которую первый раз ставили

KateS,
Сегодня эпидемиолог сказал, у знакомой сестра, что не надо смешивать,эпивак и спутник,что-то про разные компоненты,мол не понятно как отреагирует организм.

Аноним 716,
Ещё никто толком не знает чем ревакцинировать! Шлите лесом, нет никаких официальных распоряжений по вакцинам.

Некто,
при работе в медучереждении не очень получается послать,хотя попробую.

Аноним 716: но очень сильно давят,хоть уходи...

Ну у нас тоже давят, делаю вид что в очереди стою, как только так типа сразу бегу волосы назад-ставлю

Аноним 134,
так у нас очереди нет, а вакцина есть,вот и заставляют...

По рекомендациям Минздрава ревакцинация возможна любой вакциной. Сейчас как раз Спутник лайт поступает в область, как раз для реваакцинации

Аноним 716,
Многие и без ревакцинации перепрививались спутником, потому что по эпиваку оч.сомнительные данные по эффективности.

Аноним 716: так у нас очереди нет, а вакцина есть,вот и заставляют...

у нас очередь есть, вакцины нет. все через....

Anirii: Сейчас как раз Спутник лайт поступает в область, как раз для реваакцинации

да, она подходит для ревакцинации, но в городе нехватка первого компонента, так что((((

Спасибо девочки всем за ответы, думаю сижу, завтра ещё с нашим иммунологом поговорю. У меня после прививки беда с сосудами стала, хотя может простой так совпало. Вот и боюсь совсем добить их.

Аноним 716: хотя может простой так совпало

не верю в совпадения такие.
У знакомого в течение месяца после 2 прививки развился микроинсульт. Проявления не слабые были.
Хорошо, что сразу попал в 40-ю больницу..
Восстановился, но сейчас под наблюдением нейрохирургов находится. Возможно оперативное вмешательство, если обследования покажут необходимость.

Аноним 716: завтра ещё с нашим иммунологом поговорю

Расскажите потом, плз. Тоже привились эпиваком. Ревакцинацию думаю делать спутником

Аки пчела,
нет сегодня врача на работе, говорила с гастроэнтерологом, вместе ставили эпивак,тоже не знает,чем ревакцинацию делать.

Девочки!!!Может уже кто-то делал ревакцинацию, разными прививками, отпишитесь пожалуйста))

Подниму тему. Извините, что опять "про это" :).
Кто недавно делал ревакцинацию? Какую сейчас в городе вакцину ставят при отсутствии Спутник-лайт?
Если первый компонент Спутника V, то как быть со второй частью? Не нужно будет ее ставить позже? И что с кодом, дадут ли после первой части при ревакцинации?
Мне надо маме поставить (80 лет), как раз полгода прошло после первой вакцинации. Или уж дождаться поступления в город Спутник-лайт? Не понимаю пока, как быть.

Oblakoignom: Мне надо маме поставить (80 лет), как раз полгода прошло после первой вакцинации. Или уж дождаться поступления в город Спутник-лайт? Не понимаю пока, как быть.

Обещают скоро поступление. У меня уже прошло 9 месяцев, сдала на антитела, показатель средний, поэтому буду ждать спутник лайт.

Может кто-то сталкивался - привита в апреле двумя спутниками, переболела КВ в июле, сейчас работодатель записал на ревакцинацию. Что делать-то? Вакцинироваться? Код на госуслугах до конца апреля действителен... Или справку взять из поликлиники что болела? На госуслугах информация только что привита. Ни о заболевании,ни о ПЦР информации нет...

MissisAntenna,
Берите справку и добивайтесь сертификата переболевшего

Аноним456: Обещают скоро поступление.

Обещали, вроде, 8-го ноября подогнать, но до сих пор нет. А потом опять битва за него будет, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы