Qr код?

Переболели в августе, в больницу не обращались. Антитела есть. Как сейчас получить код по болезни?

Аноним 248: Как сейчас получить код по болезни?

Никак.

Аноним 248,
ну Вы же понимаете правильный ответ, правда? Никак. Вакцинироваться лайтом.

Аноним 248: Как сейчас получить код по болезни?

Хотите официальной бумаги - болейте официально

Болела в августе-сентябре, была 38 дней на больничном, 5 дней не было обоняния и осязания, врачи лечили от гайморитов и синуситов, хотя заложенность носа была только сутки. Была у 5 (!) терапевтов, все говорили, что никакая это не корона, и на тест не отправим. В итоге отправили на тест на 16 день больничного, отрицательный. Сдала антитела на прошлой неделе - выше, чем может показать прибор Пришла в понедельник ставить прививку, на меня вот такие глаза врач типа я такого ещё не видела, кроме лайта вам предложить ничего не могу, ну поставила лайт.

А наличием антител нельзя что-ли доказать болезнь?

Аноним 248: А наличием антител нельзя что-ли доказать болезнь?

нет.
Ну если позволите аналогию, нельзя пятнами от зеленки доказать ветрянку Переболевший человек - это тот, кто наблюдался у врача по конкретному заболеванию и у которого это заболевание закончилось и об этом есть запись в меддокументации.

А есть такие, кто вообще не планирует прививаться и жить без куар кода?)

Аноним 842: А есть такие, кто вообще не планирует прививаться и жить без куар кода?)

Да

Я не планирую

Аноним 842: А есть такие, кто вообще не планирует прививаться и жить без куар кода?)

да!

Постановка вопроса шикарная: не планирует прививаться и не планирует жить, у вас получается

Аноним 248: Я не планирую

тогда, что называется, "ап чём тема?" :)

Да) у нас в России не надо торопиться . Вот и Путин вчера на Валдае опять вещал про то, что прививка не обязательна. Посмотрим , что губернатор придумает, возвратившись из отпуска

нас таких много)

Таких много, но больше тех, кто не планирует прививаться и живет с куар кодом) это веселее

Аноним 190: больше тех, кто не планирует прививаться и живет с куар кодом) это веселее

до первой уголовки, имхо. Причем она будет громкая, скандальная и публичная.

Татьяна Вакалюк: до первой уголовки, имхо

Показательно наказать это прям обязательно, все будет

Креков сейчас на брифинге заявил, что при наличии высокого уровня антител код должен выдать врач

Аноним 141: при наличии высокого уровня антител

Они же говорят, что не знают какой титр считать высоким.

Аноним 141: код должен выдать врач

Сгенерировать, не отходя от рабочего стола?
Кстати, в указе губернатора ничего подобного нет. Там чётко - зарегистрированный факт заболевания, либо завершённый курс вакцинации.

Аноним 248,
какие наивные люди бывают

Татьяна Вакалюк: нельзя пятнами от зеленки доказать ветрянку Переболевший человек - это тот, кто наблюдался у врача по конкретному заболеванию и у которого это заболевание закончилось и об этом есть запись в меддокументации.

Никуда с ветрянкой не обращались, прекрасно во все школьные карты записали с моих слов

Аноним 141,
Интересно как это…

Татьяна Вакалюк,
А мне позавчера в поликлинике по месту жительства отказались поставить лайт, потому что официально не болела. И , следовательно , надо прививаться дважды

Для получения QR-кода достаточно учетной записи в ГУ или нужна подтвержденная?Подтвержденную можно сделать через онлайн-банк или прийти в МФЦ. Мама пенсионерка, онлайн-банк не подключен, она этого боится)))
Создам ей учетную запись. Так возможно получение кода или все равно ехать в МФЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы