Где в Екатеринбурге можно записаться на Ковивак или Эпивак - корону?

Аноним 531: гриппом два раза за 43 года болела, не прививалась ни разу. Оба раза лекарства при гриппе не пила, организм сам справлялся.

Скажите спасибо своему организму и иммунитету.

Аноним 531: В общем, всеми сидами восстанавливала иммунитет себе и дочке.

Это как, что вы делали

Аноним 822: Скажите спасибо своему организму и иммунитету.

Ну так в руках каждого человека его организм и его иммунитет.

ИОпрст: Это как, что вы делали

Схемы есть у любого натуропата - восстановление дефицитов, защелачивание организма, правильный образ жизни (сон, движение для разгона лимфы, спокойствие). В период подъёма заболеваемости - схемы для поддержки иммунитета. Я ещё курс пиявок себе сделала, они тоже хорошо разжижают кровь и выводят токсины. В общем, тут ничего сверхестнственного нет - надо просто любить свой организм.

Аноним 822: Аноним 531:Вы представляете что будет с организмом при такой частоте вакцинации?
Просветите.

Крякнет организм и всё.

Аноним 531: как, что вы делали
Схемы есть у любого натуропата - восстановление дефицитов, защелачивание организма, правильный образ жизни (сон, движение для разгона лимфы, спокойствие). В период подъёма заболеваемости - схемы для поддержки иммунитета. Я ещё курс пиявок себе сделала, они тоже хорошо разжижают кровь и выводят токсины

А, ну понятно все я то и думаю, натренировать иммунитет можно -переболев, а что такое

Аноним 531: восстанавливала иммунитет

прям загадка. Ну понятно теперь, пиявки, защелачивание)).
Но при чем здесь иммунитет, может вы как-то иначе это слово понимаете

ИОпрст: Но при чем здесь иммунитет, может вы как-то иначе это слово понимаете

Интересно даже, все врачи его понимают как и я. А вы как то по другому? Иммунитет по вашей версии, видимо, можно натренировать только вакциной и таблетками? Ну флаг вам в руки, формируйте свой иммунитет как вы считаете нужным.

Аноним 531: видимо, можно натренировать только вакциной и таблетками

Именно так, и только так. Никакими пиявками иммунитет не тренируется.

ИОпрст: ну понятно все

Ну да, тяжёлый случай.

Аноним 531: Вы представляете что будет с организмом при такой частоте вакцинации? Вот, реально, многим проще переболеть и

Да одна поездка в метро для иммунитета в 1000 раз страшнее вакцины. А про проще переболеть: ну если вы согласны играть в русскую рулетку с одним патроном на барабан из 25, пожалуйста.

Аноним 531: Крякнет организм и всё.

Обоснуйте. Это пока всё только слова.

Аноним 531: Не знаю как вам, я гриппом два раза за 43 года болела, не прививалась ни разу. Оба раза лекарства при гриппе не пила, организм сам справлялся.

Ну так и я за последние 20 лет гриппом не болела. Без прививок, без лекарств и даже, прости Господи, без пиявок. Это ничего не говорит о моем иммунитете, это говорит о низкой вирусной нагрузке.
А вот коронавирусом болела. Потому что вирулентность у него вдвое выше, чем у гриппа.

Аноним 421: Аноним 531:видимо, можно натренировать только вакциной и таблетками
Именно так, и только так. Никакими пиявками иммунитет не тренируется.

Аноним 822: Обоснуйте. Это пока всё только слова

Даже время тратить не хочу, бесполезно. Это ваша жизнь, живите как хотите - вакцинируцтесь каждые полгода, пейте таблетки при каждом чихе. Это ваш выбор.

Аноним 531: Даже время тратить не хочу,

Да просто сказать вам нечего. Если что, таблетки пью очень редко, ОРВИ лечу обильным питьем и жаропонижающими при необходимости. Только ковид- не совсем ОРВИ, морсы могут не помочь.

Аноним 531: Даже время тратить не хочу, бесполезно.

Тогда всё понятно)

LudMil@,
И мне поставили Лайт. Какой такой закон и где это прописано? Но найти его сейчас очень сложно, убрали видимо пока. Зачем тогда ставят?

Аноним 172: Во-первых, нет ее нигде

Лайт много где есть

Аноним 854: Лайт много где есть

Где? Подскажите, пожалуйста

Аноним 110: Где? Подскажите, пожалуйста

А, возможно у меня устаревшая информация. Это было две недели назад на Декабристов
Я чёт не подумала,, что народ кинулся сейчас Лайт ставить

Аноним 908,
Да, вчера, говорят, в ТЦ Омега был Лайт, сегодня поехала туда - сказали больше нет. И не будет. Только Спутник V двухкомпонентный

Аноним 854,
понятно, спасибо. Две недели назад да, попроще было

Аноним 531: эффективность данной прививки ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ

Это что значит? Отрицательная?

Аноним 531: многим проще переболеть и получить пожизненный т-клеточный иммунитет

Что дает этот т-клеточный иммунитет?

Ахтунг: Нет, от каждого штамма прививаемся заново

Прививки от гриппа каждый год производят под нужные штаммы. От короны одна прививка и неизвестно, от каких штаммов она защищает и защищает ли.

Аноним 531: всеми сидами восстанавливала иммунитет

А если бы не восстанавливали, он бы сам не восстановился?

анонимно: Только не эпивак - среди привитых тяжело болеющих и летальных больше с эпивак

Нас уверяют, что болеющие привитые болеют легко и дома. Даже врачи на этом сайте сообщают нам, что в больницах мало привитых, а в реанимации так вообще ни одного, откуда летальные после любой прививки?

marinaiva: Нас уверяют, что болеющие привитые болеют легко и дома. Даже врачи на этом сайте сообщают нам, что в больницах мало привитых, а в реанимации так вообще ни одного, откуда летальные после любой прививки?

Так и есть - в реанимациях единицы с прививками, бОльшая часть этих единиц - привиты менее месяца или одной дозой, остальные непривитые
Летальные случаи и тяжелый ковид в основном среди непривитых, привитых менее месяца или 1дозой
Но прививка не исключается полностью осложнений, и единичные летальные случаи - чаще после эпивака пустышки?

Аноним 172,
Минздрав призвал это не закон.

Аноним 614: LudMil@,
И мне поставили Лайт. Какой такой закон и где это прописано? Но найти его сейчас очень сложно, убрали видимо пока. Зачем тогда ставят

Нет закона, просто реком.
Люди одним местом читают, а потом уверено везде разносят.

Подскажите, пожалуйста, на данный момент есть где-нибудь Ковивак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы