Экспресс тест на covid19

Пользовался кто нибудь экспресс тестом на COVID-19 из аптеки? Покажет ли он результат если человек привит? Болею не остро, пропало только обоняние сегодня и все, пару дней назад горло пощипало надо было ехать по делам в чт, а тест сдавать долго так.

Кряча,
Без разницы, привит или нет, все равно покажет инфицирована я или нет?

Аноним 925: Без разницы, привит или нет

В аптеке есть экспресс тесты на антитела, а есть на антиген
На антиген - аналог ПЦР
На него прививка не влияет

Покажет

Аноним 925: Без разницы, привит или нет, все равно покажет инфицирована я или нет?

Конечно. Если забор материала правильно сделаете.
Как показывает практика, на 5й день показывает, раньше часто отрицательные при реальном заболевании.

Какой покупать, подскажите, пожалуйста

За 1279

kvitek,
А в чем отличие?

Аноним 925: А в чем отличие?

1279 - на антиген. Аналог ПЦР. Ребёнку делали такой в больнице при госпитализации, чтобы исключить Ковид
899 - на антитела. Покажет вам антитела G после прививки и возможно антитела М, которые могут быть при болезни, могут долго оставаться после болезни и могут быть после прививки и не скажет, точно ли вы болеете сейчас

У меня ребенок "залаял" сегодня. Завтра хотели ехать с бабушке. Вот стоит купить этот тест, чтоб хоть понять оно или нет?

Кряча: показывает на 5-6 день от начала заболевания.

показывает в первые сутки, если брать мазок аналог пцр. проверено на себе и детях. показал у всех троих при первых симптомах в первый же день две полоски. потом так же и минус показал всем.

Аноним 577: показывает в первые сутки, если брать мазок аналог пцр. проверено на себе и детях. показал у всех троих при первых симптомах в первый же день две полоски. потом так же и минус показал всем.

Подскажите посжалуйста, как он работает? В тот же день? Как тест на беременность?

Аноним 925: Как тест на беременность?

Да
Результат через 25 минут примерно. Там в инструкции всё написано

Аноним 925,
Я другой аноним. Но могу ответить. Да, как на беременность. Через 25 минут все покажет. Там по инструкции все сделать легко. Выглядит вот как на фото. С двумя полосками - тест больного в нашей семье

kvitek,
Аноним 91,
Спасибо!

Аноним 91: Выглядит вот как на фото. С двумя полосками - тест больного в нашей семье

Сколько примерно он стоит в аптеке?

просто мама: Сколько примерно он стоит в аптеке?

Вот я тоже смотрю и вижу,что цена есть и за 900 руб.

Аноним 925: вижу,что цена есть и за 900 руб.

позвоните туда и узнайте по наличию.
Мне удалось купить только примерно за 1300
дешевле были по медгородку, но не было в наличии

Отрицательный у меня, все по инструкции делала, + инструкция на youtube

Аноним 925,
Поздравляю! У нас три раза не обманул. Все плюсы и минусы потом поликлиника подтверждала.

Делали дома такой тест -
Через два дня приехала бригада и брали тест как у контактных, уже +
Поэтому всё эти тесты 50/50, выброс денег.

Аноним 703,
Я давно уже болею видимо, так, что с большей вероятностью отрицательно, горло ещё неделю назад болело, сейчас же вообще ничего уже, кроме отсутствия обоняния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы