17ти летнему прививку ?

Где можно поставить прививку 17летнему ? Нужно для спорта .

А где 16 летнему, тоже хочу

Аноним 927,
Нигде пока. Только с 18 лет ставят если вы про Спутник

Нигде. Не зарегистрирована в России вакцина для несовершеннолетних. Ориентировочно в январе появится.

Аноним 927: Нужно для спорта .

Вы откуда это взяли? С несовершеннолетних на соревнованиях требуют либо ПЦР отрицательный и справку об эпид. благополучии адреса, либо ничего. Если соревнования за границей, требования могут быть иные, но тогда прививаться лучше признанными там вакцинами.

Аноним 927: Нужно для спорта

А на спорте в курсе, что с 18 лет вакцинация? Требовать никто не может.

Это требование тренера?

Кому нужно?

Ни один адекватный, законопослушный медицинский работник не поставит вашему ребенку вакцину сейчас, тем более с официальным оформлением.
Ждите. Я тоже жду. Моей весной только можно будет. Сразу поставит. Болела она очень не очень.

Аноним 63,
Аноним 162,
Как быть ? День рождения в конце декабря, как раз за два дня до ответственных соревнований, а на них допуск только с прививкой .

Аноним 927: День рождения в конце декабря, как раз за два дня до ответственных соревнований, а на них допуск только с прививкой .

Увы, никак. Если только поставить в день рождения, получить справку о введении первого компонента. Но после прививки может на три дня слечь.

Аноним 927: как раз за два дня до ответственных соревнований, а на них допуск только с прививкой .

Ну попали вы. С вероятностью 99% ничего не выйдет. Воткнуть первый компонент и ехать на соревнования ну очень рискованно.

Аноним 927: Как быть ?

Аноним 927: допуск только с прививкой .

У вас соревнования только для совершеннолетних? Или организаторы чего-то не понимают?

Может пробовать к глав врачу под личную ответственность за пару недель до ДР или в Сербию летите и там ставьте. Но опять же импортные не признаны у нас, хотя там и Спутник есть. Я знаю, что врачи своих детей многие привили нелегально

Вот у знакомой тоже ребенку 17 лет, работал с весны в бургер кинге. Потребовали прививку , пришлось уволиться...

Поставит в 18 одну и справку предоставит, либо заявление, он не болел? Мой летом переболел 16 лет, куар пришел до середины января.

Аноним 806,
За пару дней до соревнований нельзя, нагрузки нельзя

Аноним 927: за два дня до ответственных соревнований, а на них допуск только с прививкой .

Задайте вопрос врачу, который отвечает за допуск детей. Попросите мед. отвод на пару недель, предложите предоставить отрицательный ПЦР.

Прекрасная Женщина: За пару дней до соревнований нельзя, нагрузки нельзя

+++ Велика вероятность, что после прививки ребёнок вообще не попадёт на соревнования.

Прекрасная Женщина,
Про первые 2 дня толтко говорили. День вакцинации и следующий. А так вообще спортивная комиссия должна справку дать, тк по идее человек физически может не успеть.

Astrum*: предложите предоставить отрицательный ПЦР.

здравая мысль

Тест!

Аноним 806,
У молодых ярче реакции на вакцину и перед соревнованиями выпасть из жизни так себе вариант. Я бы спросила про тест или шла в больницу договариваться о том, чтобы поставили за пару недель до ДР , а внесли в базу в ДР. У меня племяш уехали командой во Владик и всей командой там сейчас в больнице с ковид. Ну его нафиг. После треть в спорт не вернётся из- за проблем с сердцем и т.д но там о вакцинации речи не идёт пока 13-14 лет

Прекрасная Женщина,
Да я считаю вообще должны в таких случаях отвод просто давать, тест сделать и все, заболеть то могут и так и так. Мойэ в 16 переболел, тттт пока ничего не вылезло, он дня 3 температурил и ломало первые 2 дня, запахи не чувствовал. А 3 теста положительные были на 4ый только пришло отрицательный. Единственное говорят сейчас уже новый вид ходит.

Моему 17. Не допускали до занятий и тренировок.
Поставил пфайзер (не в России учится). Кстати, проверяют ПЦР перед прививкой.

После 1ой прививки два дня колбасило, t поднималась, но не критично.

После второй t поднялась на вторую ночь, занятия / тренировки пропустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы