Куда ещё е пускают без кода, кроме тц и ресторановв

Тата88: просят ли код в Окей в Радуге?

Нет. Они открыли вход с парковки, ориентир столб И24. По лестнице поднимаешься и выходишь сразу ко входу в Окей. Слева стоит охрана Радуги, проверяет коды у тех, кто со стороны Окея хочет в ТЦ зайти.
Вчера были. с 22 ч до 00 ч можно зайти туда как обычно, со стороны эскалатора.

Мфц, приставы- коды не требуют.

Bинни™,
Спасибо!

А в ЗАГСы можно без куар кода зайти?

Центры муниципальных услуг (ЦМУ) без кода
А в МУГИСО надо, по данным на 10.11.

Если в ТЦ есть МФЦ, говоришь, что идешь туда пропускают без кода, кроме вс.

В центр занятости код нужен?

Белая Акула: В центр занятости код нужен?

На Шейнкмана этажом выше недавно была, видела заходили в ЦЗ без кода, не проверяли, свободное движение было

Как школьника стричь? Сын оброс уже. В парикмахерские же не пускают? С косами парни в школу будут ходить?

Анонимян: 8.11 обычный киоск , отдельный вход, салон связи МТС на Викулова-Крауля отказался без кода продать симку! Дебилизм.

Связь не товар первой необходимости, Дистанционное обучение без связи как придумали? Сейчас тут рупор, как средство связи порекомендуют.

Аноним 0: Как школьника стричь? Сын оброс уже. В парикмахерские же не пускают? С косами парни в школу будут ходить?

где.то пускают, где.то нет. стригли своих на прошлой неделе, не спрашивали ничего

crotcheteer,
Можно к частнику сходить

Кор открытый рынок, везде надписи по кодам, но по факту никто не смотрит

В бургер книге на малышева 36 очень интересно. Оплатить без кода можно (терминал стоит буквально на входе), а дальше еду свою забрать самовывозом без кода нельзя. Сидит охранник и как заведенный требует код и паспорт. Бесячки

Интересно, а в баню можно? Не в общественную, а которые почасовые на компанию?

Подскажите, а озон в пунктах просят коды? хочу заказать самовывозом, но забирать не я буду

crotcheteer,
нет

Конфекта,
спасибо

Аноним 0: Как школьника стричь? Сын оброс уже. В парикмахерские же не пускают? С косами парни в школу будут ходить?

а почему школьника не пустят в парикмахерскую? им же QR код не положен. Или вы боитесь его одного в парикмахерской оставить?

crotcheteer: Подскажите, а озон в пунктах просят коды? хочу заказать самовывозом, но забирать не я буду

в выходной сын получал заказ, ничего не спрашивали.

crotcheteer: Конфекта,
спасибо

Не за что. Но я ходила в пункт, который сам по себе, не в ТЦ. Если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы