Акция протеста против кодов

Зефир в шоколаде: Levёnka:Я вот хочу, чтоб мои родители-пенсионеры и я в чистые зоны ходили

знаете сколько купленных кодов? На е1 читала в комментариях, что там целыми коллективами покупали. "Чистые" , придумают же всякий бред. Чистые, это когда вымыто))

Татьяна Вакалюк: А вот с ПЦР на входе надо будет делать выводы. И нести ответственность за них.

Да прямо

• проходим
  • не проходим

Сегодня проходила мимо одного т. Ц. Дак там решетками все огорожено. Людям не дают покупать, продавцам продавать, как на войне. Как же это все безумно выглядит и дико. 21 век.

Зефир в шоколаде: А почему зоны с ку кодами стали вдруг чистыми?

Eva500: "Чистые"

я же уже ответила, что не я придумала терминологию. Назвали бы "зеленая зона" или "Ы-зона" я бы так и писала

Eva500: знаете сколько купленных кодов? На е1 читала в комментариях,

в комментариях е1 чего только не увидишь.
поддельные/купленные коды - задача контролирующих органов, пусть разбираются

Levёnka: ну остановили же оспу, полиомиелит - почему к коронавирусу эту же схему не применить?

Сразу видно людей, которые ровно ничего в теме не понимают, зато во всё щели лезут!
Сравнила....
От полиомиелита тоже каждые полгода прививаетесь с недоказанной эффективностью?
Или всё же приняли один раз и капельки во младенчестве - и на всю оставшуюся жизнь свободен?

TARDIS: Тогда не советуйте того, чего не знаете

Я не всю жизнь на своём передвигалась) и с ботаники на вокзал на троллейбусе ездила по полтора часа. Не думайте, что вы одна хапнули всех прелестей от

Eva500: знаете сколько купленных кодов?

Я знаю.
Зачем кому-то что-то доказывать, властям нужен код, ну предоставим.
Ох эти чистые чистые зоны

Мандаринка: не всю жизнь на своём передвигалась) и с ботаники на вокзал на троллейбусе ездила по полтора часа. Не думайте, что вы одна хапнули всех прелестей от

Тогда вы должны понимать, что людям, передвигающимся на ОТ бесполезно думать о безопасности своей головой. Сколько не думай, а толпы все равно не избежать. И вот тут как раз и должно сработать государство.

TARDIS: . И вот тут как раз и должно сработать государство

Ну оно сработало. И? Больные перестали ездить? Больные не ходят в кафе поесть?

Мандаринка: оно сработало.

Вот как сработало, такой результат и получило.

Мандаринка: Больные перестали ездить? Больные не ходят в кафе поесть?

Больных не видела в кафе.
Или вы про заразных?

Levёnka,
Какие такие чистые зоны?
Это вообще не достижимо, так как воздушно капельным путем распространяется вирус, ну какие чистые зоны??? они не существуют, человечество не в себе. Сколько фиктивно привитых с кодами ходит, никому неизвестно.

TARDIS: Больных не видела в кафе.

Вы их не замечали. Те, кто купил код, и имея + тест, идут. Те, кто при наличии прививки или переболев болеет бессимптомно, или легко.
Будь на входе не коды, а тесты - их бы не впустили. Будь ума побольше (или штрафов побольше) - сами бы не пошли

Eva500: На е1 читала в комментариях, что там целыми коллективами покупали. "Чистые" , придумают же всякий бред. Чистые, это когда вымыто))

так и есть, среди моих знакомых таких 50 % на 50 % привитых

Levёnka: в комментариях е1 чего только не увидишь.
поддельные/купленные коды - задача контролирующих органов, пусть разбираются

они не поддельные, а самые настоящие, просто по факту вакцину не ставили. Еще месяц назад можно было чуть ли не в любом лечебном учреждении так вакцину "поставить".

Очередная срачная тема

А можно я тему создам «Товарищи! А давайте штрафы введем за отказ от вакцинации!»
Почему нельзя такую тему?

На здраве!,
Потому что вакцинация добровольная. Президент сказал

Мандаринка: кто купил код, и имея + тест,

Много таких? Почему гос органы не выявляют фальшивки?

Мандаринка: Будь ума побольше (или штрафов побольше) - сами бы не пошли

Почему? Если человек не болен. И никаких ограничений у него официальных нет.

Ск@зочка: Все происходящее с кодами и сегрегацией: нарушение Конституции и наших Прав и Свобод!

Будем молча отсиживаться по норам - дальше будет только хуже.

Будет, к сожалению.

Вишневое варенье: А почему они у вас не привиты были? Ведь прививка бы спасла.

+А если привиты, то почему заболели и тем более умерли?

Мандаринка,
Зря сказал, имхо

TARDIS: Много таких? Почему гос органы не выявляют фальшивки?

очень много, целые коллективы если честно. Они не фальшивки, вы не понимаете что ли? просто вылили вакцину

Идешь такой в ТЦ, а там тебя не пускают без кода, ты грязненький, всех тут перезаражаешь. Сворачиваешь в пункт вакцинации, колишься и прям убеляешься. Благодать. Тут же показываешь бумажку охране и "проходите пожалуйста", ты чистенький уже, безопасный. Прям не вакцина, а святое причастие.

Нарушение прав и свобод

Я читаю это все, это реально оч смешно

salevan: Сколько фиктивно привитых с кодами ходит, никому неизвестно.

salevan,
Да и привитые по настоящему тоже ни от чего не застрахованы, вот и получилась "чушь, муть и компот" с этими так называемыми чистыми зонами и кодами

sensible,
вы не в себе? в какие ваши щели я залезла? посмотрите на эту картинку и сами решите, на какой ступени вы находитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы