Акция протеста против кодов

Apple & Cinnamon: Ну, вот у меня ПЦР отрицательный есть,

дак вроде по ПЦР, пожалуйста, проходите. 72 часа действует.

Мирка: дак вроде по ПЦР, пожалуйста, проходите. 72 часа действует

Где?
Именно, вроде.

Мирка,
Отнюдь. Всегда высказывала эту позицию.

Apple & Cinnamon,
Вот именно. Ни прививка, ни куар не гарантирует, что человек не болеет или не переносит. Но нет же...

Levёnka,
+100500

Ск@зочка: у ТЦ "Дирижабль

А на площади не согласовали?
Далеко ,я бы приехала поддержать.
Против кодов и запретов,которые унижают человеческое достоинство и разделяют граждан РФ на два лагеря.
Это нельзя оправдывать никаким вирусом ,имхо.

У нас и так тепличные условия по сравнению с другими странами. Поэтому так и будем в вечном локдауне сидеть и возмущаться, что все опять закрыли, доходы упали, что врачи плохо работают, т.к. больных много и самим, понимаешь, в поликлинику тащиться надо и т.д.
В Сингапуре, например, кто не привит и заразился ковидом, теперь лечение за счет заболевшего.

Мирка: дак вроде по ПЦР, пожалуйста, проходите. 72 часа действует

только с наличием документа о медотводе. Мы же не Москва. Там действовал, да, когда были ограничения. А у нас - нет.

Lady Astrа: А на площади не согласовали?

этого я не знаю

ну тогда логично же бороться за признание справок об антителах и отрицательных тестов? объединить их с кодами или отдельный код ввести, добавить их в список разрешающих документов, какой вариант устроил бы?

конструктив то есть у этого протеста?

kaand,
А кто переболел не дозвонившись ,им почему никто не компенсирует расходы?
С Сингапуром сравнил,мама дорогая.

Levёnka,
Только убрать куар коды полностью.
Они социальную напряженность усиливают.
Как власти это не понимают? Или делают вид.(

1. Вакцинация должна быть.
  2. За вакцинацию надо агитировать и убеждать, выдавая людям правдивую и доказанную информацию.
  3. Вакцинация не должна нарушать принципа добровольности, как и любое другое медицинское вмешательство.
  4. Куаркоды - это нарушение прав человека. Было бы классно, если б люди это понимали, вне зависимости от того, имеют они этот код или нет.

Lady Astrа: Против кодов и запретов,которые унижают человеческое достоинство и разделяют граждан РФ на два лагеря.
Это нельзя оправдывать никаким вирусом ,имхо.

+++++

Татьяна Вакалюк: только с наличием документа о медотводе.

понятно, спасибо за разъяснения

честно говоря, я не верю в чистые зоны.
qr коды ввели для того, чтобы стимулировать прививочную компанию, ну и сократить количество людей в местах их скопления. имхо
те, кто ни жить, ни быть не мог без тц вполне себе побежали прививаться, судя по юмаме)

Levёnka: Только непривитые активно-агрессивно пытаются прогнуть реальность под себя

не хочу никого прогибать, просто сдала LgM, как он там правильно пишется и он оказался положительным.
А LgG по BAU - 208. И нет никаких симптомов. ПЦР отрицательный. Куда бежать, кого ловить.
Если сейчас поставлю прививку, то вероятность попасть на кладбище очень велика.

Видимо повторно болезнь проходила или проходит бессимптомно. Что делать? Где в указе губернатора про это написано.
Зачем шмолять всех под одну гребенку.

Врач сказала для подтверждения Ковид 19 нужен положительный ПЦР тест, тогда дадут QR код. Это же бред.

kaand: В Сингапуре, например, кто не привит и заразился ковидом, теперь лечение за счет заболевшего

Вообще правильное решение.

И вообще с введением qr кодов в транспорте и магазинах стало свободнее.
Прям хорошо.
Кто не хочет прививаться - покупают в интернете и гуляют в парках.

Lady Astrа: А кто переболел не дозвонившись ,им почему никто не компенсирует расходы?

Видимо врачи виноваты, что все линии заняты от большого количества звонков.

Lady Astrа: С Сингапуром сравнил,мама дорогая

А что не так с Сингапуром? Мне еще и китайские методы нравятся. Зато экономика на подъеме. С таким населением за 2 года всего 100 000 зараженных. Это вам не 40 000 в день.

Levёnka: ну тогда логично же бороться за признание справок об антителах и отрицательных тестов?

Да. Проще и разумнее.
Но максимализм же - "мы что, проглотим?", "конституция", "сегрегация".

Levёnka: ну так вы сообщили об этом правонарушении?

А вы о каждом правонорушении в нашей стране сразу бежите докладывать? И не поверю, если вы сейчас напишите , что "Я их не знаю, не вижу".
Вы конечно за честность, но не надо из себя святую делать. Я вам открою тайну : ДА, люди покупают коды и у кого медотвод, и у кого страх прививок и др. Действительность заставляет , даже скажу толкает людей это делать.

А если кто переболел( типа ОРВИ)- через месяц можно вакцинироваться уже.

Раньше при вспышках заболеваний- поголовно всех вакцинировали- поэтому победили многие инфекции и локализовали очаги.
А сейчас слишком много спрашивают и уговаривают, и ждут.
Так и будем в вечных локдаунах.

Витaминка: может отстреливать всех без qr кодов?

Не надо передергивать.
Но факт- что потоки людей в общественных местах уменьшились. И я считаю это бонусом к прививке.

Татьяна Вакалюк,
Ещё дополню ваше сообщение, что в Москве открыли пункты, где пцр можно сдать бесплатно. Их мало, но они есть. Вот сделали бы у нас так, тогда бы и вводили коды.

kaand: Видимо врачи виноваты, что все линии заняты от большого количества звонков.

А не оптимизация медицины?
Как удобно ,правда?
Вечно простые люди во всем виноваты,врачи и пациенты ,одни поувольнялись,другие дозвониться не могут.

Мирка: qr коды ввели для того, чтобы стимулировать прививочную компанию, ну и сократить количество людей в местах их скопления.

согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы