Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 800: Всё не читала. В УРФУ есть столовая,

Которая в воскресенье не работает
А вообще тема серьезная
Дело то в том, что права ущемляются на свободу действий в рамках закона
Купить что то, поесть, зайти в туалет, получить заказ из интернет магазина и т. д.

каждый выбирает сам

Olga.7: это уже точно?

Предполагают…. Домой на ег праздники ещё сможет, а обратно

Все хорошо у меня:): Для тех, кто плохо понимает, 5-11 классы выведены на дистант. Т.е. они сидят дома, а не болтаются по транспорту и УРФУ. Так что по наводке автора повод оштрафовать университет.
У нас в бюджетной секции даже на улице нет тренировок. а внебюджет работает. Урфу - внебюджет.

И беременная женщина не может зайти между поликлиникой и работой в нормальную столовую, где горячая и полезная еда. И одежду на увеличивающееся тело не может сходить померить. И с ребёнком одежду к новому сезону купить. Почему вообще на Урале зимой одежда и обувь не являются предметами первой необходимости?

Еlfik: Здесь корень проблемы в том, что подростки все равно собираются вместе.
А греться идут уже в подъезды.

А дома видимо нельзя погреться что-ли?

Аноним 75: беременная женщина не может зайти между поликлиникой и работой в нормальную столовую, где горячая и полезная еда.

Кино Вино Домино: обычно она где обедает? на работе? почему нельзя поесть на работе?

Видимо все беременные в столовой едят...
Я вообще не ходила на работу если был приём у врача.. Можно так-то отгул взять на работе тем более зимой.

Аноним 673: . Как мой 17- летний ребёнок будет ездить в институт ?

как обычно. Куаркоды с 18

Аноним 155: Я недовольна работой городской власти. Это разные вещи.

Дорогая, ау, это вы тут пар выпускаете и срач разводите. Причем ведете себя агрессивно, для вас есть только два мнения- ваше и неправильное.

Для обратной связи есть другие каналы, пишите туда!

Белое безмолвие: что интересы общества важнее истерик

в данный момент интересы общества - это интересы кучки лиц

Olga.7: все платные секции в городе работают и школы развития, танцы, бассейн, английский, все школьники как ездили, так и едут на автобусах, вчера на Шаумяна например были соревнования по каратэ, там была просто тьма школьников всех возрастов и музшколы, и худшколы. Все работает, кроме общеобразовательных школ.
juliajones: Дорогая не надо так ко мне обращаться.
juliajones: вы тут пар выпускаете и срач разводите я не развожу срач. Я чётко и по делу задаю вопросы. Срач разводят те, кто переводит разговор с серьезных вопросов на личности.
juliajones: агрессивно я не веду себя агрессивно. Я не даю приписать мне слова, которых я не говорила, и обвинить меня в несуществующих грехах. Но это не агрессия, а спокойная позиция.
Аноним 829: Дело то в том, что права ущемляются на свободу действий в рамках закона ++
Ночная кукушка: вот то, что все пытаются с ног на голову поставить, и заставить население думать, что вирус, это самое страшно-ужасное что могло случиться, поэтому мы должны тупо подчиниться и подчиняться дальше и дальше. ++
Аноним 30: У меня ребёнок тоже ходит на курсы УрФУ. Олимпиадная математика. Занимаются полтора часа, говорит, даже перемен нет. Когда он у Вас там есть ходил??? вот именно.
Белое безмолвие: интересы общества важнее истерик, пытающихся уличить в неадекватности, лиц у меня лично здесь нет истерики. А есть четкие вопросы и претензия. Которую я, как плательщик налогов и гражданин, вправе высказать.
Витамин: вакцинированный может болеть. Стало бфтье чистых зон по определению в ТЦ и прочих местах, даже в ОТ быть не может ++
У меня ребенок переболел ковидом и с его антителами ни один вирус не выживет. Мой ребенок гораздо безопаснее вакцинированных. Вопрос почему его права нарушены и он не может зайти нормально поесть?

В этой теме мой ребенок приведен только в качестве иллюстрации.
А речь здесь идёт о ситуации в целом.

Что права детей нарушены, созданы проблемы кучам семей, и все это абсолютно без толку и никак не влияет на заболеваемость ковидом.

Тоже не понимаю, подростки даже с кодами никуда зайти не могут, почему?

Аноним 155: Сейчас идёт до следующего пункта обучения. Голодный.

На каждом углу киоски с шаурмой. При наличии денег на еду, даже без торговых центров голодным трудно остаться.
И вроде как детям в торговые центры одним нельзя, Про мелкие кафешки такие же запреты?

Автору уже не один человек советует

Мирка: задача родителя была прокатится с ребенком по маршруту хоть один раз, и узнать, какие варианты есть.

Ночная кукушка: ребенка туда должен отвести взрослый и все показать...

Кино Вино Домино: Взять в сопровождение родителя.

Причём лучше 1 раз в выходной, и 1 в будни.
Автор САМА пишет, что что работу в офисе ей заменили на хоум офис. Так простите, всегда можно договориться и потратить на проработку маршрута с ребёнком час, два из всего дня а потом наверстать. Я не верю, что автор работает в колл центре или в чем-то подобном, откуда не отлучиться, 7 дней в неделю) сама на хоум офисе ещё с доковидных, знакомые такие же, прекрасно можно успеть все.
Проработал с ребенком тактику, а потом можешь протестовать где угодно со спокойной совестью.
В любой войне важно, чтоб тыл был прикрыт

Чтобы не болеть, нужно нормально питаться, высыпаться, тепло одеваться и не нервничать. А не вот это вот все.

Аноним 155: Вопрос почему его права нарушены и он не может зайти нормально поесть?

вопрос риторический....

Аноним 668: Тоже не понимаю, подростки даже с кодами никуда зайти не могут, почему?

откуда у подростков коды, если несовершеннолетних не прививают?

Аноним 741: На каждом углу киоски с шаурмой.

считаете, хорошая еда эта шаурма?

Аноним 942: считаете, хорошая еда эта шаурма?

Не хуже кусок а пиццы, за которые так переживает автор.
Если это вредно, не знаю во всех ли, но во многих плюсом и/или выпечка и горячие обеды типа плова, картошки с мясом.
Если и это вредно, любой продуктовый магазин,, сырок, салат. Так же есть кулинарии.
Так что без допуска в торговый центр поесть можно.

Дусёчек: откуда у подростков коды, если несовершеннолетних не прививают? потому что основная часть подростков уже переболела. И имеет антитела. И опасны гораздо меньше, чем многие привитые взрослые с куар кодами.
Ну так дали бы детям тоже куар коды+ диагностику и отстали бы уже от них, и их прав пойти и поесть в нормальном месте. Без взрослых.

Ещё раз: почему люди так спокойно защищают отбирание у них элементарных прав, которое совершенно не эффективно для поставленной цели?

Запретить детям без взрослых входить в места с нормальной едой и туалетами- это все равно, что простуду лечить отрезанием головы.

Я не представляю, как живут дети, которые учатся в колледжах, живя в городе без взрослых.

Аноним 741: Не хуже кусок а пиццы, за которые так переживает автор. Я переживаю не за пиццу. А за кафе, куда ребенка не пустили и где ребенок должен был получить горячий обед. Пицца (отдельно стоящая у цирка) была последним местом, которое я рассматривала на пути следования ребенка на следующее обучение, потому что отпали нормальные едальни.
Аноним 741: киоски с шаурмой никогда. Ни один мой ребенок. Не ел шаурму. И ничего из этих киосков. Для вас нормально так кормить ребенка? Для меня- нет. И я не хочу, чтобы это становилось нормальным.

Я хочу адекватных управленческих решений в городе, где я живу. Которые будут эффективными. А не абы кабы каких, какие приносят вред, и никакого положительного эффекта.

А можно ещё из помоек есть. И ходить в лес лосей стрелять. Именно это же- светлый путь цивилизованности и прогресса. Вместо того, чтобы адекватные меры ввести в городе.

Аноним 668: подростки даже с кодами никуда зайти не могут, почему?

Им не дают коды, так как

Дусёчек: откуда у подростков коды, если несовершеннолетних не прививают?

И нет кодов переболевших. Так как это просто им никто не делает. Хотя многие болели и есть антитела. Просто подростки оказались просто вне сферы регулирования. Запретили и точка. А дальше думать? А зачем? Не, проще ж запретить и не думать

Поэтому им одним никуда нельзя. Студентам колледжей иногородним наверное "весело". Тем, кому нет 18

Тут многим нормально зимой на улице пообедать майонезным салатом с кучей консервантов и сырком из пальмового масла. И запить холодным морсом из пакета. Детям и беременным, которым нельзя прививки, это самая полезная еда. Очень, видимо, укрепляет иммунитет.

Нда, зима, холодина, даже не погреться. Только в продуктовые можно зайти, но что то сомневаюсь что дети т да пойдут. Спасибо, спасителям отвсегочтонадоиненадо. переживают за нароТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы