Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 668: но таки с термосами никого не видела

ничего, дойдут и до этой идеи тоже.

Аноним 668: тк места для приема пищи нет

тут уж или кушать очень хочется, или места будем ожидать.
(Вспоминаю 1989 год, и как именно мы кушали, когда по 20 часов в машинном зале на Куйбышева сидели )

Корица: 5 часов легко решается перекусом (говядина, овощи, йогуртовый соус в тонком лаваше), никаких крошек (ну дайте салфетку), еще детям выезжающим на соревнования (это 5-8 часов без кафе) давали детское питание в дойпаках. Именно, горячее - не обязательно (ради перекуса один раз в неделю?!).

ну как Вы можете автоу такое предлагать??? Ведь это же вред-но. Вредно!!!!

Корица: В том году вообще не было ни ТЦ, ни кафе, просто не было... Ребенок не занимался в 2020 году? Как-то с тех пор вопросов вообще не стоит.

вот именно, ппкс. После извращений прошлого года допы очно такое благо, что да, ради него можно и часть ограничений потерпеть. Такое чувство, что авто и ее ребенок впервые столкнулась с ограничениями :)

YearsAgo: ребёнка в тепленькой машинке жду.

Тактичная Козаполянская: Потому, что это место для переодевания детей, а не для того, чтобы взрослые там сидели часами.

Я вот из тех, кто приспосаблвается, но бесит реально. Младший сын саксофонист, инструмент стоит 40 тысяч и весит 8 кг. Мой 9летний ребёнок должен зайти в школу с этим добром, переодеться, пристроить куда-то в это время инструмент. Музыкалка в здании обычной маленькой школы, фойе небольшое, в это же время началка закончила занятия, в фойе толпа. Просто боюсь, что инструмент запинают, если поставить его на пол и тем более на металлическую скользкую скамейку. Переодевать его на улице? Речь о том, что такое просто неудобно. С пианистом не захожу. Если надо подождать, то жду в машине. Просто абсурд это все. Раньше скамейки были и до турникета, до дверей в фойе - тоже убрали все.

Аноним 155: надо взрослому ехать куда- то, только чтобы покормить ВЗРОСЛОГО ребенка в кафе?

к вам это какое отношение имеет?))

Аноним 668: И мне приятнее решать свои взрослые задачки

взрослая задачка - обеспечить своим детям комфорт и безопасность.

Корица: 5 часов легко решается перекусом (говядина, овощи, йогуртовый соус в тонком лаваше), никаких крошек (ну дайте салфетку), еще детям выезжающим на соревнования (это 5-8 часов без кафе) давали детское питание в дойпаках. Именно, горячее - не обязательно

вообще непонятно, о чем сыр бор, если ребенок утром поел горячее, вполне может между допами перекусить, и уже после своих полотен поесть дома нормальный обед, а вечером нормальный ужин.
может автору еще и готовить не охота ребенку а может у нее и куаркода нет, поэтому она и не рыпается сама ребенка вести в кафе
на самом деле это уже троллинг, но автор прямо напрашивается

Znayka: Музыкалка в здании обычной маленькой школы, фойе небольшое, в это же время началка закончила занятия, в фойе толпа. Просто боюсь, что инструмент запинают, если поставить его на пол и тем более на металлическую скользкую скамейку. Переодевать его на улице? Речь о том, что такое просто неудобно. С пианистом не захожу. Если надо подождать, то жду в машине. Просто абсурд это все. Раньше скамейки были и до турникета, до дверей в фойе - тоже убрали все.

да все эти фойе не рассчитаны на толпу, у нас раньше в ДТШ раньше дети снимали верхнюю одежду и переодевались в танцевальное уже внутри вместе с родителями. родители спокойно как-то рассасывались по коридорам.
сейчас вся толпа, плюс пара классов школьников с учителями в фойе. на головах сидят((((
в том году родителей просили не ждать внутри, в этом не гоняют, но как-то люди, видимо, уже адекватнее на вещи смотрят: сидят ждут единицы внутри.

Аноним 668: в коридорах даже присесть негде

Подоконники? Не присесть, так контейнер или термос поставить.

Мирка: головах сидят((((

Так не надо мне сидеть, просто на две минуты зайти, помочь раздеться. Подержать чемодан этот, он ещё негабаритный такой, неэргономичный, неудобно просто

Аноним 668: Допы то есть

По приказу ректора допов нет. По факту не знаю, конечно

Клюква,
Типа того…

YearsAgo,
На наши подоконники не взобраться (мне выше уровня груди), да и не одобряется
Поставить можно конеш
Татьяна Вакалюк,
А что санпины по питанию только для детей?

Автор, чего от форума хотите? Подлить масла в огонь всеобщего недовольства? Вы вот вроде взрослая.а истерите,как маленькая. По всему миру пандемия и люди умирают, а вы про кафешку заморачиваетесь. Мозг включите. Мир не крутится вокруг вас.

Znayka: Так не надо мне сидеть, просто на две минуты зайти, помочь раздеться. Подержать чемодан этот, он ещё негабаритный такой, неэргономичный, неудобно просто

Поговорите с директором или завхозом, возможно, пойдут навстречу, или сами помогут ребёнку.
У нас в бассейне очень адекватно на какие-то сложные случаи реагируют, хотя вход тоже по куарам даже для оплаты.

Аноним 668: А что санпины по питанию только для детей?

что свое носить нельзя? да, только для школ, на студентов все равно.

Мирка: это уже троллинг,

Не лень автору простыни катать такие?

YearsAgo: Поговорите с директором или завхозом, возможно, пойдут навстречу, или сами помогут ребёнку.

Разговаривала, бесполезно. Дохожу до турникета, помогаю и ухожу. Охранник и гардеробщица нормально, а директора редко встречаю. Короче, выкручиваемся

Znayka,
Тогда вам проще индивидуально решить этот вопрос. Может вам на встречу пойдут

Тактичная Козаполянская,
Да я внутри себя все решила,пока помогает))))

Тактичная Козаполянская: Заметила, что мамы делятся на 2 категории: одни принимают сложившуюся сттуация, адаптируется и подстраиваются под изменившиеся условия, другие кричат.
Первые автору советуют, исходя из собственного опыта, как они решают вопросы: еда с собой, ждать в авто и тд.
Но автор, почему-то их обзывает.
Я не вижу смысла тратить свои нервы на то, что изменить не могу.
Автор, вам нормальные советы написали, прочитайте, может что-то пригодится

Я с самого начала всей этой истерии не возмущалась и принимала все меры. И не тратила свои нервы на возмущения, приспосабливалась. Не ходим в ТЦ - деньги целее будут, сплошная выгода. Да и здоровее будем, в ТЦ только заразу собирать (любую).
Но когда ребенка не пустили в отдельный маленький книжный магазинчик - я была просто ошарашена. И дальше будем приспосабливаться, это понятно. Интернет-магазины никто не отменял. Просто как-то грустно, насколько до маразма все доходит.

Татьяна Вакалюк,
А коллективный договор вуза, интересно, какую то юридическую силу имеет?

Кто-то вчера в теме стонал, что пописить им негде, без qr кода не пускают в ТЦ.
Сообщаю в БЦ Консул пускают всех никто не проверяет код и маску, вход свободный))

Аноним 668: А коллективный договор вуза, интересно, какую то юридическую силу имеет?

по отношению к ребенку, которого в кафе без мамы не пускают? Вряд ли.

KILAXY: Сообщаю в БЦ Консул пускают всех никто не проверяет код и маску, вход свободный))

В Ельцин центр тоже можно свободно зайти

Татьяна Вакалюк: Вспоминаю 1989 год, и как именно мы кушали, когда по 20 часов в машинном зале на Куйбышева сидели

Что хорошего? я не хочу своим детям наших приключений, вот не хочу. Пусть это будет в разряде "о, опять родители травят байки про то, какая раньше жизнь была тяжелая" ))))))

Znayka: Так не надо мне сидеть, просто на две минуты зайти, помочь раздеться. Подержать чемодан этот, он ещё негабаритный такой, неэргономичный, неудобно просто

Как вариант - ребенок заходит, переодевается, через оговоренное количество времени занести ему инструмент... или 5 минут на морозе вредно для инструмента? подставку что ли какую-то брать, чтобы ставить и не уронить... эх

МышЪ,
Да пока захожу (и другие заходят тоже), помогаю переобцться, держу, пока он вешает одежду, отдаю и ухожу. Пока все норм)))) вот щас тока ездили)))
у нас еще проблема у многих, что дети дошкольного возраста ходят же, а ребёнок должен быть с сопровождением... короче, сами придумали, а как реализовать, не знают)))

Аноним 658,
На все один ответ, у нас тут люди умирают а вы тут со своими...нкжное подставить. Так люди всегда умирают, но это не значит что другие люди свои жизни долдны на их алтарь положить. Из-за того что негры в африке от эболы умирают я в кафе ходить не перестану. И из-за эпидемии коронавипуса я лично не перестану заниматьсч образованием своих детей и обеспечением достойного уровня жизни им. И что то из-за коронавируса мне ипотеку никто не отменял. И когда умрешь от коронавируса тоже не войдут в положение и не отменят. Так почему я должна все ради выживания теоретических людей делать, а для меня ни эти люди ни государстао ничего,??? Процесс должен быть обоюдным. Я не хочу под эгидой коронавируса есть на лавке в парке и там же ходить в туалет, ч хочу на работу ходить а не стрять на учете как безработная, потрсу что ради умирающих мой бизнес сдох. И так далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы