Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Кино Вино Домино: А разве можно отпускать одного ребёнка 11 лет куда-то ехать без сопровождения взрослых? Вы ничего не нарушаете?

Не нарушаем точно. Запрета нет ребёнку ездить одному. У меня тоже очень самостоятельный ребёнок. В школу ездит в другой район сама. Все же 5 класс. И да, по росту она не меньше меня.
Вечером я встречаю. Когда темно.
Днем сама. Вроде в 5 классе многие сами ходят в школу. Просто у нас школа в другом районе и к этому добавлен транспорт. Остановка у дома, остановка у школы, прямой маршрут. И аналогично из школы на доп на полпути этого же маршрута.

Аноним 155,
Кто вам такое сказал? У меня ходит и в 16 спокойно со мной, в больницу тоже не пойдете с ним, тк 170 рост? Мозгов то там на 11, а не на 40. Если вас ребенок стыдится, то не у всех так. Одно дело гулять, с друзьями, другое сопроводить, например на машине довезти, потом забрать или такси, и перекусить можно в здании, где секция, взять моего 16 летнего никакого гастрита нет, хотя в школе года 3 не питался, с собой носил. Сейчас боксы с подогревом есть, было бы желание как говорится. И без мамы он ездит, а зайти в кафе которых море, не в тц он не может? Сопроводдение только в тц действует. А кафе пожалуйста, там не дают тусить, пришли поели и до свидания.

Аноним 155: с недопуском детей без сопровождения взрослых куда бы то ни было

давно пора. именно так запретить таскаться тем кому нет 18 без взрослых по тц.
ибо достали подростки неумеющие себя вести в массе своей.

Аноним 155: вот именно!!!!!!!!! Кучкование это неотъемлемая часть подросткового возраста!!!!! Такими вот запретами его не устранить!!!!!!!

и? в чем проблема?! пусть кучкуются дома друг у друга. площадки открыты спортивные.
в чем сложность?!

Аноним 155: Все допы под запретом? Потому что ни один подросток 170 роста не согласится ходить на них с мамой.

в детские учреждения пускают детей одних. не сочиняйте.

Аноним 933: Буду до последнего непривитая и без кода жить. Считаю ущемление прав, антитела есть.

До 1.06.2022

Как раньше дети, студенты выживали, когда не было столько кафе, куда можно было забежать, перекусить?

А вы подумайте сколько проблем у врачей в красной зоне, хотели бы на их месте оказаться?

Аноним 797: Одно дело гулять, с друзьями

а в чем проблема?! мама подружки с нами гуляла. я подружкА, брат ее и никто не стесняется.
и меня ребенок не стесняется. и толпой можем быть на улице дети и родители.

От этих фаст фудов подростки весят под 100 кг , классная и очень полезная еда , у меня детям 11 лет , я бы одних никуда не отправила , до школы и обратно максимум , автор тоже 7 дней в неделю работает ?

Аноним 223: Для неё творожок, булочка и йогурт - это ужас и будущий гастрит у ребёнка. Но зато лишили права купить в кафешке кусок пиццы - ну, прям диетический продукт.

Насколько я помню, любая пиццерия предлагает бизнес ланч - салат, суп и второе. Горячие. Дело в не в куске пицце, а в маразме и абсурдности принятых решений..

Кино Вино Домино: И проверьте пожалуйста автора, нет ли нарушений в том, что она отпускает своего ребёнка 11 лет без сопровождения?

О боже
Как юрист говорю - нарушения нет. Где и что вы другим проверить советуете?

Аноним 155: Идиотизм

Вам лень бутерброд и термос с чаем выдать? Вот где идиотизм.
Как же раньше люди жили, когда и магазинов не было, не говоря уже о пицце....

Аноним 155: За решения, которые вредят- надо метлой гнать с мест в аппарате госуправления. Чиновники должны нести уголовное наказание за решения, которые приносят вред.

По телевизору позавчера по фед каналу вещали,что свердловчане сами просили ввести систему qr кодов и очень довольны всем происходящим .Так что все довольны,вы че)

Аноним 349: студенты выживали, когда не было столько кафе, куда можно было забежать, перекусить

Были и столовые и кафе и закусочные.. просто очереди были больше...

я все понимаю, но дать горячий бульон в термос это лучше, чем истерить. Да сейчас такие времена, что здоровые самые ущемленные. У меня дочь отсидела здоровая на карантине, потому что на продленке положительный ученик ( Мы в Европе). И потом мы всей школой встретились в центре тестирования.

\~ПуШок\~: огда и магазинов не было, не говоря уже о пицце....

Че вы и такие времена помните? Магазинов не было.. там где лес шумит, над седой волной..

Аноним 933: Потом ходили в сам глобус по магазинам с подружками, теперь нет. Идиотизм полный

Если честно, очень достала эта детско-подростковая тусня в ТЦ, в Гринвиче вечно был фудкорт забит только подростками, которые там сидят целыми днями, из за них людям было просто негде присесть что бы быстро перекусить не кафе. В других ТЦ тоже были всегда постоянные тусы детей, диванчики все заняты ими.

Кино Вино Домино: зоне не работал и те, кого ковид не коснулся.

Как и чем голодные дети помогают врачам в красных зонах???

я для себя поняла, что сейчас темные времена, как война, к сожалению. И надо максимально сохранить здоровье психическое.
Ну или предлагайте варианты решения, что сделать, чтобы это все кончилось?

Все, кто написали, что здесь не сидят те, кто принимают решения...

Может сидят и не они, но мониторят и читают.

Не замечали, как появляется какая-то идея на форуме: не продавать алкоголь без кода, ввести коды в общественном транспорте, авиа закрыть и прочее...и это всегда за два-три дня до нововведения, официально принятого и утвержденного...Такая проба пера и отслеживание реакции общества.
Много тут прихвостней... некоторых даже все знают.

Аноним 155: если мы хотим, чтобы ребенок получил горячий полноценный обед не на бегу, а в тепле!!

В учебных заведениях закрылись кафе, столовые тоже?

Ночная кукушка: Мы все изобретаем велосипеды

Ну да. Мы не захотели в школу возле дома, вот и подстраиваемся. У автора ребенок и без ограничений мог попасть в ситуацию, после которой она бы истерила, не в ограничениях дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы