Реанимация 6 гкб. Мамочка ушла...

Здоровья Вашей маме!

Аноним 481,
А у вас муж в реанимации лежал?

Автор, как Ваша мама?

Аноним 922,
Слава Богу, обошлось без реанимации. Но когда сатурация падала до 84, врач предупредил, что могут перевести в реанимацию. Строго наказала ему, чтобы лежал только на животе и маску кислородную не снимал. Так и пролежал 2 недели, потом состояние улучшилось. Но точно знаю, по рассказам мужа, что соседи по палате лежали в реанимации неделю, один даже под ИВЛ успел побывать. Но все хорошо закончилось. Так что желаю автору, чтобы мама скорее поправилась!

Milena29,
Стабильно тяжёлое состояние. Без динамики. С кислородной маской. В сознании. Сегодня 9 суток как она в реанимации

Спасибо всём за поддержку
Аноним 180,
Я всё жду, жду, жду когда же маме станет легче... Порой так накрывает, что я ничего не могу сделать и хоть как-то помочь.

хатиора: Milena29,
Стабильно тяжёлое состояние. Без динамики. С кислородной маской. В сознании. Сегодня 9 суток как она в реанимации

обнимаю...от души желаю выздоровления Вашей маме.. моей не стало 10 ноября.. 62 года,неделю так без динамики во 2й лежала. Все верили, что выкарабкается.

хатиора: Порой так накрывает, что я ничего не могу сделать и хоть как-то помочь.

если плачется, плачьте. Помните, что врачи делают все возможное.

Milena29,
Соболезную Вам

хатиора,
спасибо

Автор, маме здоровья!

Наш свекр не вышел из реанимации
После

хатиора: Стабильно тяжёлое состояние. Без динамики. С кислородной маской. В сознании. Сегодня 9 суток как она в реанимации

Искусственная кома и спустя 4 дня скончался

Мамочка ушла 25 ноября
Очень больно...

Ох.
. Собалезную. :

Соболезную вам!

хатиора,
Соболезную, держитесь.

хатиора: Мамочка ушла 25 ноября
Очень больно...

Соболезную вам!

хатиора,
Я очень соболезную и понимаю как вам сейчас тяжело. Моя мама тоже лежала в этой реанимации 4 дня, на четвёртый день её не стало. Её привезли с осложнением сахарного диабета и ковидом, на третий день подключили к Ивл, на четвёртый кома и... Прошёл уже месяц, а я все никак не могу этого принять.

Ты знаешь мама, я бы всё отдала,
Чтоб ты на этом свете пожила.
Прости меня, прошу родная мама,
За то, что я тебя не сберегла.

До сих пор не могу поверить, что тебя со мною больше нет... Я так тоскую по тебе родная... Всё кажется дурным кошмар и хочется проснуться, и чтоб всё было по прежнему...

Ох,автор,я вам очень сочувствую. Маме -мягких облачков,вам сил. Держитесь!!

Соболезную и просто обнимаю. Это очень тяжело. Но знаете, как ни странно, жизнь продолжается.

Как нам сказали на похоронах - Когда умирает отец, мы лишаемся крыльев, а когда мама-мы лишаемся возможности ходить.

Дай Бог Вам сил. Соболезную.

хатиора,
Господи, господи... зачем он забирает наших родителей.
Сил вам, держитесь. Ваша мамочка всегда будет с вами.

Аноним 807: Господи, господи... зачем он забирает наших родителей.

он забирает ВСЕХ без разбора, и зачем - вопрос не правильный
у меня забрал брата, сооответственно, у матери моей - сына, у брата - мужа и отца
не забирать - невозможно, такова основа ЖИЗНИ, а сетовать богу, что он забирает -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы