Ревакцинацию какой вакциной после двух спутников V делать нужно?

Вопрос в теме..

Лайтом

Что значит двух Спутников V? 2 раза проходили полную вакцинацию Спутником?

мамапапамы,
1 и 2 компонентом спутника привилась, прошло более полугода, интересует чем ревакцинацию делаюТ

Так спутник же на год делают

Аноним655: Так спутник же на год делают

Так передумали уже наши учёные. Теперь на пол года )) потом на три мес будет))

Лайтом, как писали выше

Сегодня была в поликлинике, у меня спутник 2 дозы.
В феврале уже год будет
Сказали, 1 дозу поставят и дадут код.

Это как вы хотите, можно и лайт, и полным. Я вот не знаю будет ли ревак Лайтом за границей принят, а полный можно 1 поставить, код дадут сразу новый и месяцев на 4-6 отложить 2 часть, понадобится ( Ат упадут или для поездки) поставите.

Аноним 961,
В смымле если я летом делала он уже не действителен?мне как на год делали

Аноним 961,
Вы меня не путайте.сейчас на госуслуги зашла.сертификат на год

Аноним655,
Да все действительно, просто защита ослабевает и везде в мире начали ревакцинацию после 6 месяцев. Раньше никто у нас вам не поставит, а после истечения 6 месяцев пожалуйста

BellaDonna,
То есть я делала в июле,если к примеру ,приду в феврале на еще 1 прививку,то сертификат до февраля 2023 так?

Аноним655,
Да, у меня вакцинация была февраль- март , ревакцинация в сентябре, код до сентября 22 года . Пока по крайней мере

Я Лайтом ревакцинацию сделала. Вчера. Сейчас проснулась и выдохнула. В прошлый раз после первого и после второго компонента через 10 часов поднималась температура потом я 3 суток с ней боролась, была нетрудоспособна.

Вчера утром сделала Лайт, вечером только немного разболелось место укола, выпила Нурофен и легла спать. Сейчас огурцом. Ура.

У меня теперь два Qr кода. Первый заканчивается в феврале, а второй вот вчера пришел, на год до 6 декабря следующего года.

Спутником-V ревакцинировалась, лайта не было нигде, итого: имею 4 прививки спутника-V, перенесла легко оба компанента и в первый и во второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы