Заболела дополню.Если у мужа ковид подтверждён,а у жены прививка то она может ходить на работу?

Аноним11: Пусть сдаст тест на корону, может есть и у нее

За чей счет банкет?? Пцр каждые 72 часа по 1500 за раз? Так это, бюджет семьи вылетит в трубу.. заразиться ковидом можно не только в семье, но и на работе, в транспорте, в магазине.. даже будучи в маске.. скафандры только осталось надевать..

Вот же тема

Анонимка: Дак она прививку поставила только 3 недели назад,лайт.

Простая математика. Код после прививки ей дадут на год, а если подтвердить ковид ей сейчас, то код будет только на пол года. Я это к тому что это ее нежелание сейчас идти на больничный.
Пусть в маске сидит тогда всё время. Я бы на вашем месте тоже не хотела бы так рисковать

Анонимка: больничный дали

У нас в семье результат теста + пришёл в пятницу после обеда. Я на работе сообщила (+ не у меня), меня сразу отправили домой и с понедельника оформили больничный (врач приехал домой осмотреть больного и заодно записал меня и вечером мне открыл больничный), в детскую поликлинику информация пришла, оттуда сразу позвонили, дети тоже дома

Аноним11: Логика где ?
У нее дома больной, она контактная и кодированная- этот вопрос решаем

От того, что она контактная, не обязательно больная, не обязательно заразная. Про логику забудьте, логика и короновирус - это две несовместимые вещи. В первую очередь у издающих указявки. Иначе не было бы ночь музыки, крестный ход, обязательная, но добровольная тотальная вакцинация. Раз не было логики изначально - закрывали все когда по 20 человек на область больных было, и открывали все когда 300 и выше.. логики и не будет..

А что привитым переживать, вас же вакцина защищает.
Вон закон уже издали, кто вакцинировался можно ни изоляцию не соблюдать ни масочный режим.

Я болела в июле (т.е полгода еще не прошло). Сейчас болеет муж, мнк сказали в поликлинике, что раз симптомов у меня нет, самоизоляция не нужна. Хожу на работу

До этого говорили, что привитые тоже переносчики и выдавали это за аргумент к ношению всеми масок... А теперь? Бред бредовый... Если они не переносчики(тк самоизоляция не нужна), то ио ходу и маски им не нужны... Кто-то в Роспотребнадзоре без логики совсем и видимо бессмертный... Все-таки их цель, чтобы все переболели получается...

Sacha66: Все-таки их цель, чтобы все переболели получается..

Их цель влить по больше прививок.

Это конечно не правильно. И хоть по закону она никому ничего не должна, поставив прививку, но по человечески к коллективу нельзя так относиться. Ей тоже надо бы сдать тест. Если здорова, то пусть ходит. А если плюс, то дома сидеть на больничном.
Вот как жить с тем, что ты заразил кого то, а там ведь могут легко перенести, а могут с последствиями.

Аноним 754: Ей тоже надо бы сдать тест.

За свой счет что ли? Каждый день сдавать? Ну коллектив если боится так, пусть скинется на тест ей и то может отказаться сдавать.
Коллектив, кстати, тоже может быть разносчиками безсимптомными.

Аноним 754: Вот как жить с тем, что ты заразил кого то, а там ведь могут легко перенести, а могут с последствиями.

а раньше как жили топая больные с температурой на работу и заражая всех вокруг? Грипп, кстати, тоже не все легко переносят.
Совсем уже с этим ковидом готовы затравить любого, здорового кстати.

Sacha66: Все-таки их цель, чтобы все переболели получается...

Эммм...
Сколько раз переболели?...
Некоторые уже по 2-3 раза болели, и дальше это никак не страхует.

Аноним 754: но по человечески к коллективу нельзя так относиться.

Так все привиты должны быть. Если есть кто с медотводом, то наверно стоит побеспокоиться, а так она больше ничем и никому не обязана. Все кто хотел, о себе позаботились и о других тоже, привившись. Кто не привился что-то не захотели об окружающих заботиться

BellaDonna,
А, поняла, какая у них логика

BellaDonna: Так все привиты должны быть. Если есть кто с медотводом, то наверно стоит побеспокоиться, а так она больше ничем и никому не обязана. Все кто хотел, о себе позаботились и о других тоже, привившись. Кто не привился что-то не захотели об окружающих заботиться

А что у нас прививка означает не заболеешь?

У меня все родственники привитые переболели. Кто то сильнее, кто то в лёгкой форме.

И там выше про грипп писали и что больные на раьоту ходили. Я не ходила и не понимаю нахрена тащиться с температурой на раьоту.

Аноним 103: За свой счет что ли?

именно так и получается. поликлиника без симптомов не возьмёт, даже если муж болеет.
1500, чтобы коллегам спалось спокойнее.
Но самое интересное, что неделю надо смотреть - заболеет или нет

Аноним 764: А, поняла, какая у них логика

Ну примерно такая, да. Живем нормальной жизнью, но те, кто привит. Сколько можно то уже. Это ведь даже не во всех регионах коды, у нас только что-то раздухарился Куйвашев, где был, интересно. Но по всей стране коды все равно введут к февралю, так что, кто надеялся, что быстро закончится в этот раз, видимо не закончится, пока не добьются своего. Летом свернули быстро, т.к вакцины не хватать стало, сейчас запаслись, наверно.

Аноним 754: Я не ходила и не понимаю нахрена тащиться с температурой на раьоту.

Где вы прочитали, что больному надо на работу идти. Вот так у нас люди информацию усваивают каким -то неведомым способом и местом. Речь идет о здоровых контактных.

анониМ: 1500, чтобы коллегам спалось спокойнее.

Ну так коллеги пусть и оплачивают тогда.
У полгорода зарплаты дай бог 30ка - возьми вынь да положь 1500, чтоб коллегам спалось спокойнее, ага.

анониМ: Но самое интересное, что неделю надо смотреть - заболеет или нет

вот именно, смысла мало в разовой сдаче теста...
Эта фигня еще надолго, придется смирится, что вирус рядом всегда и привыкать жить с ним, ибо понятно, что никто не будет вечно больничные здоровым оплачивать.

Аноним 103: У полгорода зарплаты дай бог 30ка - возьми вынь да положь 1500, чтоб коллегам спалось спокойнее, ага.

так не один раз надо сдать, а в вс\ср\сб\пн\чт - по два-три раза на неделе - итого минимум 5 раз, чтоб коллегам спалось спокойно.. а это уже 7,5 тыр.. просто чтоб на работу пустили.. шутки про вычитать за проживание на работе тоже можно считать освоенными.

BellaDonna: Речь идет о здоровых контактных.

которые запросто могут быть бессимптомными переносчиками вируса...

Я привитая, я бы тоже переживала на месте автора. В том и ужас, что привитые могут быть бессимптомными носителями, можно самому без симптомов быть, а домой к детям притащить, это постановление, видимо, чтобы всех со слабым иммунитетом выкосило

ЛараШ: , это постановление, видимо, чтобы всех со слабым иммунитетом выкосило

Все ради народа,у меня дети,дети общаются с бабушкой у неё онкология,ей врач не разрешил прививаться,а пенсию ей нужно платить…

А портреты тех, кто это пишет последние пару месяцев, прилагаются?
Чтоб страна знала героев в лицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы