Если не ставить второй компонент спутника ,то QR код не дадут ?

Не знала ,что переболевшим можно ставить спутник лайт , поставили мне ви первый компонент , если я второй не поставлю куар код не придёт ?

Аноним 688,
Простите, автор, можно в Вашей теме вопрос задать?

Если через 10 дней после первого компонента чел попадает в ковидный стационар, как потом второй компонент ставить? Через сколько ? Как будет с куар-кодом?

Аноним 898,
Я после первого компонента заболела (не короновирус), пришла ставить через 5 месяцев, поставили 2 компонент. Сразу прислали код

Аноним 688,
не придет

Аноним 3: пришла ставить через 5 месяцев, поставили 2 компонент. Сразу прислали код

Это в до куаркодные времена было?

У чела корона, подтверждённая , в ковиднике лежит. Ставил прививку, чтобы к работе допустили. И вот такое ...

Наверное код переболевшего выдадут после выписки?

Аноним 898,
Да

Аноним 898: Если через 10 дней после первого компонента чел попадает в ковидный стационар, как потом второй компонент ставить? Через сколько ? Как будет с куар-кодом?

Дадут куар код переболевшего на полгода.

Аноним 688: если я второй не поставлю куар код не придёт ?

Не придет

А после первой прививки дадут что-то? Будет доступ зайти в зел зону), простите)? Извините, автор, спрошу у вас в теме...

Люблю Максима: первой прививки дадут что-то? Будет доступ зайти в зел зону),

Справку дадут и письмо на госуслуги придет.

Kaбанчик,
Спасибо большое 🙏. Концерт у ребенка в Карнавале, на вторую не успеваю просто. А без меня не пустят его(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы