Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спутник дети. Опрос.

Дамы и господа, прогнозируют в недалёком будущем вакцинировать детей, хотелось бы представлять хоть какую-то картину мира в данном вопросе. Спасибо.

Результаты опроса

Слава богу, что можно привить детей
18.1%
Надо подумать
27%
Только через мой труп
54.8%
Проголосовало: 270

Я думаю что за такие темы банить нужно.Как разжигающие скандалы и вносят смуту .
Каждый родитель должен сам принять решение не участвуя в сомнительных опросах.

Lenka07: думаю что за такие темы банить нужно.

За что? Стопицот тем со срачем на тему вакцинации. Эта без срача. Хотелось бы видеть реальную перспективу на со, дистант или очное обучение.

Я так думаю, что пока это будет действительно добровольно (на первом этапе), привьют единицы. Когда непривитым детям запретят посещать школу, секции - привьют большинство.

Катерина.н.к: Только через мой труп 48.9%

А если школу запретят посещать, на дистант переведут?

Lenka07: Я думаю что за такие темы банить нужно.Как разжигающие скандалы и вносят смуту .

+100
Особенно когда варианты ответов с трупами.

Катерина.н.к: хотелось бы представлять хоть какую-то картину мира в данном вопросе

Какую картину мира даст вам этот опрос?)
Введут в обязаловку, запретят посещение образовательных учреждений без прививки и все. Вот вам и вся перспектива.

Илона Маскова: Введут в обязаловку, запретят посещение образовательных учреждений без прививки и все. Вот вам и вся перспектива.

Если будем бороться, а не мириться, ничего не сделают

Мне не нравится формулировка, но последний вариант.

Octavia: А если школу запретят посещать, на дистант переведут?

Значит, переведут.

Eva500: Если будем бороться, а не мириться, ничего не сделают

много вы наборолись с вакцинацией взрослого населения?

Мои друзья сказали сразу заберут 2х детей из школы
Еще один - сказал заплатит любые деньги за справку
Я не знаю, что я буду делать, но в эксперименте участвовать сыну не позволю
Если дойдет - заберем доки из колледжа

Kaбанчик: много вы наборолись с вакцинацией взрослого населения?

С нами делают ровно столько, сколько мы им позволяем. Вон перенесли обсуждение закона о кодах на транспорте. Но вы можете соглашаться со всем, что предложат. Если завтра новичком прививать начнут, вы тоже покорно согласитесь?

Южаночка,
Не в эту волну
Но да, если до следующей волны опять только деньги пилить будут, все что угодно может быть

Ладно школа дистант. Как-то даже приноровились в этот раз. А вот если спорт оставят только привитым детям....но я в опросе второй вариант нажала

Сначала все будут кричать

Катерина.н.к: Только через мой труп

Потом подумают и привьют

Eva500: Вон перенесли обсуждение закона о кодах на транспорте. и?
Eva500: Но вы можете соглашаться со всем, что предложат я привилась задолго до обязаловки. И очень рада этому.
Eva500: новичком чем?

Катерина.н.к: За что? Стопицот тем со срачем на тему вакцинации. Эта без срача.

Автор, воспользуйтесь поиском. Таких опросов уже было несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы