Положительный ковид из частной клиники, а что дальше?

Бессимптомно, пришел положительный тест, что дальше делать, сегодня все остались дома. Надо ли куда то сообщать, что вообще будет. Хотим пересдать тест через пару дней.

Нужно дозвониться в больницу по месту жительства, или отправить кого-то здорового знакомого - чтобы вызвали вам врача. Даже если врач к вам не придет, а только позвонит - вам должны открыть больничный, и потом после отрицательного теста (я тоже платно сдавала) вам придет куаркод на госуслугах.
В детскую поликлинику я звонила (13-ая) , мне сказали детей высадить с собой дома сидеть - из садика и школы, и если симптомов нет, то после моего отрицательного идти у врачу с детьми за справками. Если вдруг появятся симптомы - то вызывать врача на дом детского

Ich bin,
Получается если больничный не нужен просто сидим дома до отрицательного теста? Есть 2 прививки спутника у заболевшего поэтому наверно код не нужен

код обнулиться вроде бы, придет код по болезни (пол года) действия

yulka03,
А почему именно к гос.обратиться надо? Тест на руках потом отриц.будет нельзя будет придти к ним и получить?

Вольха: какой смысл сдаваться в поликлинику?

А из платной не отправят сведения о положительном тесте? Как это делается вообще?

urtica,
Вот тоже интересно

urtica: А из платной не отправят сведения о положительном тесте? Как это делается вообще?

разная практика. тоже создавала тему.

Вольха: а потому что для госуслуг засчитываются только государственные тесты

неправда. инвитро (а возможно и не только они) передают на госуслуги информацию, и 13 поликлиника принимает результаты платных тестов, на основании них выдает больничный

KateS: передают на госуслуги информацию,

Ага...ну, вот понятно стало.

Sorry_бабушка: Отправят.

Благодарю

да, все положит тесты должны отправляться в роспотреб. но это с задержкой все идет у них
у меня и первый положит и второй отриц - делала в хеликсе - врач засчитал, я ему по вотсапу переслала - он больничный закрыл

А можно не сообщать о контактных? Сидеть 14 дней дома из за бессимптомной короны капец как не охото, а так сдать тест и на работу ходить

Марусильда,
Так кто вы разносчики. Сидите все дома.

Баба Ега,
Мы и так дома, но хочется выйти на свободу после частного теста, а не ждать больницу

Марусильда,
как вы хотите сдать в частной? у меня инвитро не приняли второй раз, т.к спрашивают был ли за последние две недели + тест. либо врать.
поэтому я сдалась в бесплатную, назначили через 10 дней после + того. больничный при этом брать не обязательно

По последней информации есть у контакта есть прививка то карантин не положен? А как быть со школьниками

Ra.: По последней информации есть у контакта есть прививка то карантин не положен? А как быть со школьниками

муж ходил на работу, привитый
школьник сидел со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы