Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

ононимко,
посчитали Вы для чего? Вы знаете, что любые исследовпния запрещены правилами форума?

AliseAlise: Вы знаете, что любые исследовпния запрещены правилами форума?

Хосподи боже мой, а еще к чему придеретесь
Разбирайтесь со своей паранойей. То что вы зашли в тему не значит , что завтра всем детям прививку поставят. Успокойтесь уже.
То статистика им не статистика и тема фуфло, через минуту уже тема формирует общественное мнение. Вы уж определитесь как то.
Реально после итогов ни к чему необязывающих на коленке посчитанных результатов - истерика. Вам зачем так надо, чтобы везде было подтверждение, что прививка не работает? Эго почесать?

Модераторы! Караул! Спасите! Помогите!

Откуда они все повылазили со своим «не болеют»? Тут только про больных в больницах.

AliseAlise: ну извините, если ваши посты приведут к вакцинации детей

что в этом плохого? вы честно говоря уже поддостали с этим лозунгом, таскаете его из темы в тему

Advokado,
у вас дети есть? Прививайте добровольно.

Ночная кукушка: Часть привитых болеет дома, часть непривитых не болеет вообще.

а куда деть неболеющих привитых и болеющих непривитых?

AliseAlise,
Ночная кукушка,
Слушайте, а что вам мешает просто не заходить в эту тему и не пропихивать свои идеи. Автор, кстати, изначально никакой своей позиции относительно вакцинации не обозначила. Этим и был интересен опрос. Вы же прибежали через 3 дня, и давай истерить? А почему не то?!!! а почему не так?!!
Чтобы что? Думаете без вас скучно было?
Создайте свой опрос, подведите честно итоги. Сделайте вывод. Кто мешает то?

AliseAlise: Прививайте добровольно.

а у меня ребенок привит.
Вы вроде не в РФ живете? Может для вас плодотворнее будет педалировать антипрививочную кампанию на германских форумах? А не распыляться на бестолковых россиян?

ононимко: Я создала опрос с четкими условиями. Люди написали свои истории, я их посчитала. Всё.
Все, кто не по теме, гоу с пляжа.

Стоп, стоп, стоп. Ю мать - это форум российского масштаба, не сказать мировового. это общественная площадка, а не ваша личная группа, где вы можете писать-то, что вам хотелось бы видеть, и не читать то, что вы не хотите видеть. Вы пользуетесь ресурсами форума, чтобы личное мнение продвигать.

Камила Идрис: Врачи вообще уже давно ушли из тем про корону

Далеко не все медики разделяют идеи тотальной вакцинации, но опять таки, вы хотите видеть, только то, что хотите видеть. Мнение других медиков, которые доказывают обратное, отрицается.. Часть медиков просто партизанит, из личных соображений.

Камила Идрис: налогоплательщиков

Камила Идрис: антиваксеров

Это какие-то другие люди?

Lav@nda: мешает

А Вы у нас давно в модераторах? Придет модератор и разберется

Advokado,
а может Вам плодотворнее не указывать мне, что мне делать? не распыляйтесь

Lav@nda: Вы же прибежали через 3 дня, и давай истерить? А почему не то?!!! а почему не так?!!

Как смогли, так и прибежали.. Я в общем- то не подписывалась сидеть круглогодично. Но это общественная площадка, и как бы каждый имеет право высказать свое мнение. Я не истерю. Я и еще , ряд людей, нашли пробелы в статистике автора. Согласна, что также опрос гордумы еще можно провести. и выяснится, что все и всем довольны, хотя по факту это не так.

AliseAlise: а может Вам плодотворнее не указывать мне, что мне делать?

AliseAlise: Прививайте добровольно.

ага, тот самый случай про соринку и бревно

Камила Идрис: Уважаемая. Это вы тут естественный отбор педалируете, по вашему выражению. Пардон, но тогда лечить упоротых антиваксеров на деньги налогоплательщиков тоже никто не обязан. Добровольно, так добровольно. Естественный отбор.

Посоветуйте как мужу за свои деньги зарегистрироваться в базе переболевших, и мы вообще не тронем бесплатную медицину? Готова заплатить, сколько, куда?. За тест заплатил. Кроме того, вакцина денег стоит? Денег. Вот и передайте мою дозу более нуждающимся. Все просто, но почему так сложно?

undefined

Камила Идрис: но тогда лечить упоротых антиваксеров на деньги

Не претендую, даже гарантирую, что не буду трогать нищасную бесплатную медицину, если с меня не будут требовать злощасный штрихкод. Который от заболевания никого не защищает. Ни меня, ни тем более окружающих.

Спасибо за проделанную работу автор. Давно хотела узнать реальную картину от реальных людей.

Обращаюсь ко всем адекватным читателям темы, не поддерживайте, пожалуйста, диалоги не по теме. Напоминаю, что тема: госпитализированные с ковидом. Иначе мы погрязнем в этой словесной помойке.

ононимко,
Автор, спасибо за тему) не знаю, подойдут ли мои случаи, но… БМ привитый, болел легко дома (38 лет), его НЖ непривитая, лежала в больнице, дней 7, поражение 45-55%, Общаемся, контактировали с ними, ни я, ни мой муж не заболели- привитые. Конец сентября 2021г

Корица: Это какие-то другие люди?

Тоже удивило "антиваксеры " то не налогоплательщики ни разу). Совсем походу панамка то улетает у некоторых у кого лук, у кого кукуха, вот и ставьте, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы